深圳网站建设-满足企业客户的网站设计理念

96
grwynet
2018.07.12 18:11 字数 1380

  互联网高速发展,越来越多的企业都希望能建立自己的公司网站,既然需求已经提高了,那自然而然网站建设公司也越来越多。但是,很多的网络公司还不能完全的跟上时代的步伐,技术层面还停留在网站建设开端的阶段,不能完全满足企业客户的需求,满足现代企业的审美要求。这对一间网站建设公司来说,是异常设计师的考验。但是,我们深圳网站设计公司——国人伟业却有足够的自信,因为我们本身就是做高端品牌网站设计,企业网站建设的。我们拥有300人的设计团队,网站建设行业12年的经验。而这篇文章就是总结我们的设计理念——要怎么冲破传统的束缚,设计建设出让企业客户满意的网站。

​  一、设计师的审美要大胆突破打破行业的一般设计的束缚

  对于企业来说做网站的根本目的其实就是盈利。而附加值就是成为了网上的推广方式,为企业增加宣传的平台,展示企业产品,企业文化,企业的资质以及企业的核心,但是大多数的网站建设的公司都是不能满足要求的。为什么呢?因为网站建设的很多的成员都是来自半路出家的人员,比如自学或者电脑学院毕业的并非专业的设计师,另外一方面就是企业对于用户喜欢的就会特别的感兴趣,因为用户喜欢才会有市场,所以企业会比较追求新颖的与创意的东西,企业这样的想法肯定就是想要找到更为专业的网站建设的服务商来与自己合作,他们想要把自己的品牌做出去,只有国人伟业这种高端的网站设计公司打破原来常规的做法才能找到希望,并且我们一直强调客户满意度,把客户感受放在第一位,在网站坚持创意的过程中还一直保持与企业的沟通。客户说可以,才是真的可以。

  二、对于结构思维的创新就是打破原有的布局结构

  企业传统的布局太过于简单了,从上到下就只有LOGO,导航栏,还有就是动态的图画显示,还有就是正文的主题的文章,然后就是网站的底部的版权信息了,之前的网站建设就是坚持最为一般的建设结构,但是随着信息时代的改变这些也在变化中,原来的东西早已不能简单的满足于现在的网站设计要求了。对于这一切,我们选择从头打破!从网站的传统布局开始改变,就比如说导航栏可以有不规则的形状没有必要一层不变的准守,倾斜也可以,变换也可以,千篇一律的网站设计只会让用户看着一点新意都没有,可以突破table布局,在div+css上方式排版作些变动,使之看起来层次感很强。网站设计就会变得凹凸有致更为有创意,而且不会影响搜索引擎的收录问题。很多时候我们把建议提出来,最后的结果都是最让企业客户眼前一亮。

  三、寻找更为有创意的元素的融合这就是要打破传统的色彩搭配限制

  考究的色彩搭配能让企业网站锦上添花,达到另外一种高度。最重要的是能让用户对你的网站留有深刻印象。传统的三色搭配,白色填充,早已不能满足企业客户的高品位。而我们设计师的颜色搭配素养,早已在多年网站设计的经验中锻炼的炉火纯青。能根据企业的品牌,所属行业和企业文化进行最适合的颜色搭配。关于这一点我们在之前发布的文章也有说明搭配原理:《企业网站设计的色彩学》。

  这三点对于设计师来说是个考验,但对企业来说是考量网站建设公司实力的重要标准。在设计界流行风格本来就是多变的,而流行风格的转变恰恰表示了大众品味的改变,时而新潮时而复古。企业如果想建设网站,一定要选择一间有实力驾驭各种风格,跟的上时代步伐的网站设计公司。

  国人伟业专注:深圳网站建设,深圳网站设计,品牌网站建设,营销型网站建设。从行12年,300名专家团队,成功为上千家企业建设企业网站。

日记本
Web note ad 1