曾经的歌坛一姐,最胖的时候体重160,最近拍mv封锁街道反被支持

说起这个人,大家都不会陌生。就是曾经的张惠妹,我相信大家除了关注他的歌声之外,更让人印象深刻的应该是他的体重,曾经有一段时间张惠妹的身体就像充了气一样,给人感觉非常肥胖!



谈起张惠妹在2011年的时候。身材非常好,当时用他的歌声,还有她的身材,真服了非常多的人



但是在2012年以后不知道发生了什么事情,让他发生了翻天覆地的变化。只要他往台上一站所以人都觉得她就是一头大象,跟着歌声意留意跳的完全就是马戏团的表演。曾经女神范的张惠妹不见了踪影!

至于为什么突然变得这么胖,有传闻说他是生病了,他经纪公司经纪人也有回复说是他平时压力太大,在生活当中,饮食不规律,经常吃炸鸡喝饮料,暴饮暴食。而且爱吃零食!但是小编觉得不管再怎么吃,短短的一年时间发生这么大的变化更绝的是张惠妹本身身体出了问题,或者说是吃了哪一类的激素药物。也有人说,张惠妹,是因为找了一个调酒的男朋友。这个男朋友怎么都吃不胖,然后两个人天天醉入爱河,在爱情和食品的滋润下开始暴涨!据说张惠妹体重的鼎盛时期达到160斤,一旦坐下,像一座大山一样。因为它本身身高就不高只有158cm,总而言之,人一旦是胖起来,反正就比较难看。不过他在2013年参加《中国好声音》的时候。好像又瘦了下来,往台上一站直接飙歌气场十足身材也非常好,但是相比起刚刚出道的时候还是要胖一些属于中等,2013年的《中国好声音》可谓当时已经出道17年的张惠妹,着实火了一把再次把他的事业推向高峰。《中国好声音》第二季总决赛年度总冠军李琦。她就是张惠妹的学员但是自从《中国好声音》第二季结束以后。我们基本上很少在荧屏上再次看到她的身影,在去年的时候,又一导师的身份加盟《梦想的声音》。这一次登陆荧幕明显比想瘦了好多,但是在这个节目结束以后。张惠妹似乎又很少现身公众的事视野,少有报道不过最近张慧没有传来新消息。据台湾媒体报道,张惠妹会在今年的12月份。推出自己新的专辑拍摄mv,mv拍摄的地点是台北市的仁爱路。为了不影响过路的行人。手下的团队提前四个月就进行了封街的申请,当时主管部门只给他四个小时的拍摄时间。时间可以说是非常紧凑。在11月6号半夜他带着团队在仁爱路正式开始取景拍摄,现场就光临时演员差不多200位,场面好不壮观!















拍这个mv,因为赶时间在场的所有人全部都非常的敬业,充分的利用每一分每一秒,由于凌晨一点大家肚子都饿了,张惠妹也不娇气跟着大家一起吃泡面,四个小时(01-05点)mv拍摄顺利完成,等到有行人经过的时候他们已经顺利杀青了,张惠妹探了口气,总算是没有打扰到民众休息。整个拍摄过程,时间掐得非常精准。网友和粉丝得知以后赞扬他,非常体贴百姓,期待他的新专辑发行!

好说到这里,小编就写完啦!谢谢大家!张惠妹

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018-1-1 元旦,全天侯加班13个小时,累到没有力气说话。晚上十点到家,老公把家里一切都收拾妥当,儿子也早己...
    美丽心情_a8bf阅读 94评论 0 2
  • 让我永远爱你 我怕分别,是于你一眼身转 献出我所有的热血 让我的梦全归你所有 遇见你之后,我的等...
    陈汐年阅读 1,055评论 18 49
  • 承蒙老师们的信任,让我主持英语组的教研活动。我们敲打了主题――如何有效地进行英语写作教学。 我们以前没有就行过...
    仰望星空L阅读 245评论 0 0
  • 作者:李旺成 时间:2016年5月11日 这个 Hack 将介绍如何使用 Canvas 类在屏幕上绘制图形,并为其...
    diygreen阅读 821评论 3 42
  • 人之一生最重要的两个词:付出、担当。
    喜之郎_951d阅读 148评论 0 0