不经意间的戗伤

      过完年20天了,我的手也差不多打了20天的石膏。前几天撤了石膏,拆了线,当时冒血,没敢看,今天早上包裹的纱布掉了,于是就看到这个样子,是不是惨不忍睹吶?

自己看着都寒心哦

       这块皮从顶撸到底,筋也断了一半,指甲盖差点撸掉,知道怎么弄的吗?我也不知道怎么弄的,当时就是在扫地,地上有些沾的泥点扫不掉,我就把笤帚上面那个塑料头脱下来,用钢管戗戗地上的泥点,不知怎样一下就戗到手上了,那个寸劲呐!

      老婆当场就慌了,满地乱转,”怎么办?怎么办?“ ”快打车!快叫120!“我晕呐,不说赶紧给我包扎,乱转悠顶什么用呐?指挥儿子翻出n年前的一卷纱布,卷吧卷吧就上医院了。意外的是,老婆以前在市里开车从不超30的,那天开到50了,而且还想闯红灯。唉,这个娘们,珍惜珍惜自己那点分吧!咋们交警队可没人,扣了分去申述估计这点伤可不大行的。

      俗语说:天有不测风云,人有旦夕祸福。就是这样,你永远不知道下一秒会发生什么,也许大富大贵,也许穷困潦倒,所以抓住眼前的每一刻钟,抓住身边的每一缕幸福,珍惜你身边的每一个爱人,每一个的关心你的人,这才是最重要的!

推荐阅读更多精彩内容