回忆录---①

今天清晨,老公突然心血来潮回忆这几年的历程,还拉着我一起回忆。

09年,老公经大学同学介绍来目前公司上班,那时公司刚起步,需要招人,老公就这么进来了。那时我还在学校读书,有时放假就来找老公玩。公司的同事都很友善热情,老公和他们住一起,体会大家庭温暖的感觉。这也让我不仅了解这个公司的企业文化,还憧憬着成为大家庭中其中的一员。

10年6月,我结束了十几年的同窗生活,奔向了社会。7月,在老公的介绍下,我如愿地进入这家公司。对于刚毕业的学生,一切是那么地新鲜,一切是那么地美好,就像刚破茧而出的蝴蝶,对这个世界憧憬着。工作中,同事之间友好相处,互相学习进步。生活中,公司在节日举办各种员工活动,让我们体会到大家庭的温暖,同事之间平时经常一起结伴玩耍。虽然我们来自五湖四海,但大家都对公司的美好未来憧憬着,对自己未来前程憧憬着。我们在工作中所学到的知识和经验是金钱远远所不能衡量的。

11年,秋高气爽的9月,我们领结婚证了。有人说婚姻是爱情的坟墓。婚姻就像买车一样,我们不一定要好高骛远地追求最贵最好的车,但我们一定要选择适合自己舒适的车。爱情的升级是进入婚姻,这才是考验两个人爱情的延升。我们结婚了,这表示从此我们两个人是一体的,不仅在法律上我们是夫妻,而且在生活上我们要携手走向美好地未来。我相信我们的爱情虽然没有轰轰烈烈的誓言,而有平平淡淡的陪伴一生。

11年东山游

推荐阅读更多精彩内容