过了好几天,白隼被六、七个仕女服侍,每天好吃好喝的被供着,想尝试着逃出去,但奈何恶人谷四周看守的人太多,只好待在这个比较唯美安全的地方!比较而已!莫雨也每天定时来看她,还帮她疏通经络,教她如何控制强大的气功。时间一长,她对莫雨的也不像之前那般排斥,只是她活泼的个性在死气沉沉的恶人谷里好像还真有点闷!

难得有一天晚上,莫雨没有来看她,白隼问在给她梳头的仕女:“莫...你们少谷主呢?”差点就要喊全名了,还好她反应快!在恶人谷莫雨很有威严,除了谷主可以叫他全面之外其余的人一概要叫他“少谷主”但莫雨对她说,私底下可以让她喊他的全名,她也乖乖听了。

仕女拿梳子的手一抖,道:“回小姐的话,今日是少谷主闭关之日不方便出关!”

白隼感觉到仕女有什么瞒着她,便也没多问什么,摆了摆手,示意她下去。仕女退了出去,白隼勾了勾唇,哼!想瞒她,也不看看她是谁,莫雨啊莫雨,可算是被我发现破绽了!

白隼用轻功,飞上恶人谷顶空,张望了四处,忽然看见在山崖顶上有一个人站着那儿!好像是莫雨。这么寂寥无人的地方,他在那干嘛?

白隼飞到山顶,对面前背对着她的人说:“你来这儿干嘛啊?”

莫雨浑身一僵,转身诧异地看着她,她来干嘛?今天可是他毒发的日子,万一他克制不住...

莫雨不敢再往下想,他怕会出事,万一伤了她的话,那他也不用活在这世上了!这几天的相处,她对他改变了许多,她本性的活泼可爱也渐渐地影响着他,他应该确认了,自己对她的确是爱,因为她,让他的感情变得丰富起来,因为她,让他感受到了思念一个人的感觉,因为她,让他在世上有了就算死也要守护一个人的冲动,也因为她,让他知道了什么是真正的爱!他不希望她会因他而受伤。

“你快走,这不是你该来的地方!”尽量用冰冷的声音说,快走!你不能出事!

白隼不爽了,我来关心你,你还赶我走!哼!

突然,莫雨退了一步,有些痛苦地捂着胸口,完了!毒素爆发了!一见他不对劲,白隼上前,“喂!你没事吧!....莫雨?...”

“快走!”莫雨用力推了一下她,白隼踉跄了一下,差点跌到地上,莫雨蹲下身,蜷缩着,痛苦地发抖。

白隼没见过他这样,不禁有些担心,犹豫着留下还是离开!

“啊!!!”莫雨突然狂喊一声,展开身子,慢慢站起来。

白隼看到了让她这辈子都忘不掉的景象!漆黑的夜晚,在一弯残月的照耀下,山顶的崖边,一名狂暴发疯状态的男子,正用他发紫的双眼看着自己,而他原本雪白的肌肤也变得暗沉,胸口的毒纹印记也渐渐浮现出来,左手的颜色也发生了变化。

“莫...莫雨....”白隼试图唤他的名字,希望能让他清醒一点。

但是,已经处于发狂状态的他哪里听得进去!以最快的速度闪到她的面前,伸出变异的左手掐着她细嫩的脖子,“咳..莫...雨....”白隼感觉到呼吸困难,整张脸都充血了,胀得她难过。

莫雨面露凶狠,好像下一刻他就会吃了她一样,白隼灵机一动,想起叶英教她的点穴法,在他的左手上迅速点了几下,“啪”这是他松手把她丢在地上的声音。

“咳咳咳...”白隼拼命呼吸新鲜空气,缓了半天才好了一些,而莫雨僵在原地不能动弹,白隼起身小心翼翼地朝他走去,“莫雨?你还好吗?”白隼问,她觉得自己是不是傻了,这种情况下她不跑还在这里关心他干嘛?

“呼,呼...”莫雨喘着粗气,试图解穴,白隼刚向前一步,他就靠强大的内力解开了穴道!扭头怒气凶凶地看着她!完了,这货彻底没意识了!白隼转身想用轻功离开,不料某人快她一步,在她转身后迅速划了她一刀,“呃..”痛啊!白隼叫起来,血溅到了莫雨胸口的毒纹印记上,白隼跌在地上,背后的伤令她痛苦不堪。在她以为莫雨快要杀了她之后闭上了眼睛。

而奇迹就在这时发生了,沾到血的地方慢慢恢复到原来的模样,莫雨呆在原地,肤色回到了雪白的颜色,瞳孔颜色也变了回来,左手的变异也消失了,整个人又成了之前那个俊美潇洒的样子。白隼呼了口气,总是得救了,但全身软弱无力,动也动不了。

莫雨恢复正常了,低头一脸茫然的看着自己,他,他这么多年来的痛疾,连小月,万花谷圣医,师傅雪魔王遗风都无法制止,而她....竟然控制住了!莫雨即兴奋又忐忑地抬头去看白隼,只看了一眼,他的心就剧烈疼痛起来,他,还是克制不住伤了她吗?看着白隼背上血红的一片,莫雨恨不得马上跳崖自尽,自己怎么会干出这样不堪的事!

“白隼!”他上前抱住她,白隼不知是痛得还是害怕,全身发抖,脸色苍白,额头上还冒着汗珠顺着她绝美的脸留了下来,滴在莫雨手上,灼伤了他的心。他赶忙抱起她用最快的速度带她回去!

“白隼,你不能出事,不能!我需要你,你要要撑下去,等你好了,你想怎么样都行!”白隼迷迷糊糊间听见莫雨心急如焚的声音,她还没死吗?太好了...白隼确认自己还没有死便安心的昏了过去。但她不知道自己在莫雨的怀里,也没听到莫雨最重要的话:

“你不能死,你...你怎么能在我爱上你之后就狠心的离开我!白隼!你是我唯一重要的人了!你要撑住,哪,哪怕你...”莫雨没继续说,他怕他最害怕的事会发生。

推荐阅读更多精彩内容