亲爱的韵怡,再见

韵怡,你好像变了,我好像不认识你了。

以前你总是很单纯的样子,对身边的人也很好,所以我很喜欢你。

现在你为什么变得这么不可理喻又自私自利,还想利用别人,自己做错了事情还要发泄到其他人身上。

我觉得我不想失去你,所以忍了很久。可是现在我不想再忍,曾经以为的好朋友也不过于此,我越是忍耐伤害我的人非但不会愧疚还要变本加厉,这些嘴脸我真是不想再看了。

亲爱的韵怡,再见。

伤害我的人,再见。

我并不是害怕吃亏害怕受伤害,我只是不想爱我的人太辛苦太难受,我很爱他们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 书名:《汉字古今谈》作者:陈炜湛出版:语文出版社出版,1988年8月第一版印刷 本文纯属摘抄。
    jorshua阅读 231评论 1 0
  • 树影婆娑,轻风微凉 鸽子在阁楼上扑腾翅膀 影壁脚下的麻雀立在草丛中张望 大头蚂蚁拖着苍蝇尸体没命似的逃亡 我盘坐于...
    吕传炎阅读 65评论 0 0
  • 前有周董昆凌重金打造豪华婚礼,现有黄晓明baby浪漫奢侈结婚。相信许多人跟我一样手机已经被刷屏了,作为一个充满美好...
    浅宇轩阅读 284评论 2 1
  • 第三章 8. 周一上午九点,响河坐在冷冰冰的拖布池沿,头靠着门板打着盹。一旁是电钻“噌噌噌”的声音,小平师傅从机器...
    金容与阅读 117评论 0 7
  • 2017年11月26日 宁宁+venessa 香蜜小小书语者 D31 今天周末跟朋友玩了一天,晚上到家又累又困,没...
    浅浅依然阅读 53评论 0 0