tungga| 男士西装美学,休闲自在,穿出雅痞范

男士的穿衣搭配,少不了西装、衬衫、短袖、T恤。

上班时必须要穿职业些,但又想找点新花样,不知道从哪里下手。那就从西装上下点小心思。

抛开正装西服,选择休闲西服,开启混搭新体验。

现在的大多职业场合,对西装的要求越来越放开,不再要求员工必须穿着一丝不苟的正装,一件休闲西装也能面对大多数场合。

只要穿对了休闲西装,就没法忽略这件百搭的单品,它对于职场男士来说,实在是太好穿了!

设计师Tom Ford曾经列出一个男人必备22种物件的清单,其中就包括休闲西装外套。

比起剪裁完美的西装,休闲西装没有太多的规矩,没有说袖口一定要有扣子,或是西装的扣子一定是三颗。在街头文化日益入侵传统时尚圈的当下,西装也正在“去严肃化”。

今天,就推荐几款tungga的亚麻休闲西装,让大家感受一下西装美学的魅力。

东嘉麻棉法式休闲西装,定制标准,进口雨露麻面料,手工珠边拱针设计,色织工艺,面料层次感十足。

好的面料真的可以看得见,质感光泽一目了然。法国进口雨露麻,采用色织工艺,区别于普通的坯布染色工艺,面料更固色,更有层次感。

深蓝色西服采用提花工艺,在传统亚麻的基础上手感升级,更多了些蓬松柔软感。

内衬也选用手工珠边拱针设计,精致内敛而不失腔调。

内袋选用刺绣补贴设计,滚边干净,丝滑内衬手感舒适又贴肤,在看得到的每个地方都彰显匠心,只为呈现精品。

适用场合:

+撞色衬衫+亮色配饰= 时髦职场范儿

适用场合:

+休闲裤+温莎领衬衫=雅痞休闲范

适用场合:

+棉麻白衬衫+乐福鞋=精英职场休闲范

东嘉出品必出精品,定制级西服你爱了吗?

四款精品亚麻西服,你最喜欢哪一款?喜欢哪款就留言告诉我们哦~

推荐阅读更多精彩内容