亲切慰问传真情,党的关怀暖人心 ——山西德御坊党支部走访慰问困难党员纪实

96
雅屏 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2016.07.02 07:10* 字数 376

      2016年7月1日,正值中国共产党成立95周年之际,东赵乡党委、山西德御坊党支部深入东赵乡苏家庄村,走访慰问了特困党员冀根虎和候龙义,为他们送上了慰问金和米面油,表示党组织的关心和问候。

山西德御坊党支部书记闫彦宏为冀根虎送上慰问金
领导与冀根虎合影

       冀根虎多年积极参与苏家庄村里党组织活动,为村党委工作做出了一定的成绩。近年来他患病后,由于一直未成家,完全依靠嫂嫂的悉心照顾,没有任何外来收入,家庭困难。慰问中,山西德御坊党支部书记闫彦宏、公司领导赵建强十分关心冀根虎,叮嘱家人一定要照顾好冀根虎的日常生活。

山西德御坊党支部慰问候龙义
候龙义老人在和领导们亲切交流

       候龙义已经77周岁,身体硬朗,精神矍铄。他已经是有五十多年党龄的老党员,多年来发挥共产党员先锋模范作用,为基层党组织工作献计献策。他对山西德御坊党支部的慰问表示由衷的谢意。

      关心并慰问老党员,是山西德御坊党支部应尽的责任和义务。今后,山西德御坊党支部还将继续关心困难党员,真诚帮助他们改善生活条件,让他们感受到党的温暖。

随笔
Web note ad 1