月之书——第八场

美月星和琳子美,出发后,走了半天的路,到了一个镜子前,她们被吸了进去。到科技化的城市,车子都变成了飞机和火箭,而飞机变成了传送门,商店里面的人也都变成了会说话的机器人,非常的好玩。琳子,带着美月星去了一个地方,哪里是一家书店,美月星翻看了一本书叫到:“这里面的人都会动和讲故事呢。”她突然发现了一本关于乐器的书,而里面讲的是有一些乐器在哪里,于是她们觉得那本书非常有用,所以就把它买走了。美月星先去找了一家酒店住一晚明天在商量先去哪里找乐器。

        第二天早上起来吃完了早饭,就一起决定了先去最近的地方找乐器。她们去了一个乐器店里,可是哪里的确有很多乐器,和一把魔法古筝。

      她们问店长买不买,店长说卖。这时,她们非常的开心,就在这时,店长说:“卖,但是你必须得帮我去最东边的火山口上帮我采一种名叫火山岩的岩石。”为了乐器,她们只好出发了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 8月25日凌晨,杭州,阴 本以为自己还可以坚持一阵子的。 大概上周,我跟武工头QQ留言说:「我想辞职去杭州单干,不...
    叨叨miaolz阅读 164评论 0 1
  • 今天,我又迟到了,确切的的说,今天我又迟到了五分钟。 自从接手现在这份工作以来,我一直在思考一个问题,我的人生到底...
    林简梦阅读 226评论 8 2