看见你们专升本,其实是我感悟的一个阶段

看见你们专升本,其实是我感悟的一个阶段,还有另外的一个阶段我没有说出口,因为我不知道对不对。

进去公司学历是公司评估你,安排你的首要,也是第一要求,就比如我观察的,进去公司的本科硕士实习生人家的部门是什么,市场服务部,总经办秘书部,市场部,技术部,项目管理部。应该是不存在巧合的,偶然得到的一份公司人员名单中,生产部门和外业都是专科生这一定不是偶然,并且没有提升的空间,或者是空间极小。而学历高的表现能力会被领导特别注意到而得到提升的机会特别多。


其实我的第二个阶段就是自己去干一番事业,不求特别大,能养活一家人就可以,就在当地,还可以多见下爸爸妈妈爷爷奶奶。真的给别人上班,或者被别人压着,真的,越活,越干越不想个原来的人了,没有一点自主权,没有自己的思想,就是上面领导的3D打印机,输入什么输出什么。人活着不应该有点自己的思想么?不应该不看别人脸色么?不应该是唯利是图的,不应该事事考虑自己的那点憋屈仕途的。


被别人压着的感觉真的难受

推荐阅读更多精彩内容

  • 本教程是基于本人学习android NativeApp自动化测试过程积累总结的,学习过程用到的工具是appium...
    sherlywu88阅读 313评论 0 1
  • 从古至今真诚都是一种非常可贵的品质,我们都喜欢和真诚的人交往,对于那种尔虞我诈的事情,那种双重人格的人我们似乎很不...
    似水流年1993阅读 102评论 0 1
  • 第6:(1)咖喱鸡肉➕米饭➕蛋液➕青豆红椒圈爆炒米饭!味道棒极啦!从来没有把早餐吃完滴家伙今天居然很神奇的光盘了!...
    宇宇子贝贝阅读 92评论 0 0
  • 1;我化作一只海鸟 飞过你的身体 却从未敢走进你的心里。 2;你走过我的面前、 我的内心早已是汹涌波澜。 3;听那...
    红尘落燕阅读 119评论 12 18