开箱评测丨K歌的高颜值神器:黑樱桃麦克风

因为平常自己也比较喜欢录歌,并且运营自己的公众号所以偶尔会录一些音频和电台,但是平常手机自带的或者耳机麦效果都不尽如人意,所以当我看到黑樱桃麦克风的时候还是心动了一下。

今天就带大家看看这款麦克风的可爱之处吧~

1.外包装

外包装是非常华丽的渐变色,看起来非常少女心,感觉也是送礼物的好选择。

包装盒的背面有关于产品的详细信息,这次我购买的是蓝色的麦克风(一共有粉色和蓝色两种选择)。

2.开箱

没想到这么大的盒子,里面装的却是一个非常小巧的麦克风,可见保护措施做得非常到位,不用担心快递摧残可爱的麦克风。

麦克风的形状就是按照冰淇淋打造,非常有夏日的清凉感。

四个按钮也是走的简洁风设计,适合所有年龄阶段的简单操作,看完说明书分分钟操作6到飞起。

长按开机键,就会听到酥酥的一声“哈喽”,然后就进入运行模式啦。

运行模式的时候,麦克风尾部会发出彩色的荧光,很酷炫!

3.功能测评

黑樱桃麦克风令人惊艳的不仅仅是酷炫可爱的外观,还有其强大的录音功能。

通过自带的usb线就可以和手机连接,点开“录音”APP,就可以开始录音啦。

另外,插入耳机就可以实现耳返功能 这样音质效果更好,感觉很专业,也可以听到自己的声音。

4.K歌大作战

其实,这个高颜值话筒还有许多其他的功能等待开发。

比如K歌。

无论是在宿舍还是车上,都可以随时开唱。

测评了一下,降噪和收音功能真的很强大,除了轻微的爆破音,几乎听不到任何杂音,收音的范围也可以通过控制按钮来操控,很强大。

而且根据说明书的说明,这个麦克风可以兼容所有的主流K歌平台和直播平台。


而且还有超强的续航能力。

我充电了3个小时,最终发现它可以持续使用6个小时。

经过测评,这款产品性价比还是挺高的。

有强大实用的功能,也有酷炫可爱的外观,价格也是如此亲民。

推荐阅读更多精彩内容