你写作赚到钱了吗?

除了爸妈和闺蜜,我从不跟别人说我在简书写作的事情。因为从给他们说完了开始,我再没有之前一个人写作时的那份淡定。

有时候阅读量有提高了,粉丝有增加了,每取得一点点进步,都会忍不住想向他们分享。可是,他们总是一句话就把我怼了回来,你写那么多你挣钱了吗?

我开始认真坚持写作也就这一两个月的事情,前前后后也只写了3万多字,粉丝也才30来个而已,哪能这么容易就变现了。

可是他们不理解,既然没钱,那你还写什么呢?成天对着手机写写写,还不如把那些时间用来休息,或者做点其他有用的事情。

你看,在他们眼里,写作只要不能变现就是没用的事情。有时候我也会问自己,如果写作一直不能带来收入,我会坚持写下去吗?

说实话我真的不知道自己能坚持多久,但是写作确实能让我有所思考,能让我内心变得宁静,真的能让自己成长。

曾自信的以为,只要自己认真的写,要不了多久,一篇稿子赚100块、200块,是很容易的事情。当一次次被现实打脸,我才清楚的知道,一直以来,只不过是自己在意淫。

我想,不管挣钱不挣钱,能不能变现,在写作这条的路上,我还会继续坚持,继续修炼,现在的我或许只是有一点着急。

慢慢来,别着急,相信只要一点点累积,你想要的早晚都会属于你。

在这里,我也向所有在简书上,给我点赞留言关注我的你们说一声谢谢,因为有了你们的鼓励,才有了我继续写下去的动力!给你们比个小心心哦!

推荐阅读更多精彩内容