day16#30天专注橙长计划#wendyy手绘R2

字数 317阅读 17
图片发自简书App

今天的主题是季节,你最喜欢什么季节,在这样的天气里你最想做什么事情。

我画了四季,每个季节都有很好玩的事情,但是,北京真的没有秋天,昨天穿短袖,今天穿羽绒服,这就是北京!


图片发自简书App

小版本点

【二班长】想想的小圈圈把物象联系在一起,看上去不乱,冬春夏秋,有规律;物象选取,每个季节都有特征,抓取特征很重要。【洋葱】自行车和沙发画的看上去很软,不太果断,画简单物象的时候下笔果断,但是复杂就犹豫了。

【一休】布局结构;元素表达到位;路径表达的非常好。  洋葱:躺着的人位置可以再斟酌下,缺少标题,云朵泡泡框的弧线大小过于统一

【松下】布局好看,一团一团的花朵很美,云朵排列不呆板,路径清楚;元素有代表性;阴影,画面有质感,饱满。【洋葱】写字的地方可以加些色彩。

推荐阅读更多精彩内容

  • 开始学画画是因为年初新精英组织的定制2016计划,很多志同道合的小伙伴加了一个微信群,在大王瑶言的带领下,每天一个...
  • 今天的主题就定“互联网”吧,画画大家对互联网的印象和认识,我觉得互联网让我们足不出户拥有全世界的同时,也让我们与世...
  • 昨天的一嗨,紫金橙跑团环游雁栖湖~沿途经过会展中心and日出东方酒店,一拨小伙伴在原地耍剑,一拨小伙伴骑自行车,大...
  • 逻辑思考的三要素 分析力的基础在于逻辑思考能力,逻辑思考可以说是无论从事什么业务都必须具备的一项能力。 逻辑思考应...
  • 远处的旗帜在塔顶飘扬 空气中弥漫着秋风与炸薯条的香 我在长椅上读一本不长的文集 走下车厢的人群四散奔忙 夏令时将尽...