三叉神经痛民航总医院

     三叉神经痛被称为“天下第一痛”与其并发症“疼痛”有关,三叉神经痛出现多是由于血管压迫三叉神经导致,其临床症状多表现为刀割样、灼伤样、电击样的剧烈疼痛,疼痛会随着病程的延长增加,天然间歇期会逐渐缩短,有时轻微的刺激可能会引起疼痛。

三叉神经痛

  三叉神经痛出现的“疼痛”那么严重,三叉神经痛中日友好医院治疗如何呢?目前中日友好医院神经外科于炎冰专家团队与北京民航总医院建立专科医联体,每周都会在北京民航总医院神经外科坐诊及手术。患者到北京民航总医院神经外科接受显微血管减压术治疗三叉神经痛,患者无须排队等待,患者只需通过网络挂号于炎冰专家号,当天到院,第二天即可开展手术治疗。

  显微血管减压术是目前国际公认治疗三叉神经痛效果显著的疗法,此疗法效果确切,后遗症很少,安全性较高。它能够使三叉神经痛微血管减压,隔离血管与神经间的接触刺激,使三叉神经痛导致的疼痛消失,并保留正常的面部感觉和功能,不影响患者生活质量。

  民航总医院神经外科——

  国内著名颅面神经专家团队

  颅面神经专家于炎冰教授领衔

  预约挂号:010-86482244

推荐阅读更多精彩内容