做瑜伽这件小事

今天参加了一个瑜伽活动,一个小时,做完感觉挺舒服的,还出汗了,老师教的很仔细,环境也不错。

最重要的是加深了和一位老乡朋友还是同行的友谊,以后会和她常见面,她可以当我的美女闺蜜啦,我们还可以合作赚钱。


图片发自简书App

看来今天收获挺多,感谢主办人给我们这次机会,有了老师指导,对于我平时的瑜伽练习大有益处。

瑜伽很适合女生练习,平时除了跑步外,瑜伽也是不错的塑身选择,在身心放松的同时又能把赘肉都去掉,美美哒,瞬间变身能量充足的美少女!

推荐阅读更多精彩内容

  • 悠扬的旋律、曼妙的身姿、清新的空气、放松的心情……这是瑜伽的魅力。在时尚的今天,它成为了时尚人士高层次塑身训练的一...
    白狼爱跑步阅读 583评论 0 4
  • 随着物质生活的丰富和提高,人们已经不满足于仅仅只享受物质生活,越来越多的人开始关注身体健康与内心的修炼,因此,各种...
    琴瑟沉香阅读 514评论 0 0
  • 最近学习的社群知识,很多知识对于我都是全新的!所以我还在不断的重复学习消化当中,因为个人品牌的搭建还没有完善,这几...
    张义妹阅读 63评论 0 0