我的小狐狸三百 2016.5.28

遇见三百整整十天了,这十天里他吃了两袋半牛奶,两个鸡蛋,二两羊肉,多半个馒头……还有两片多种维生素……

从不会走到现在可以小跑着追我们,还一边哼哼唧唧。似乎并不太喜欢阳光,晒狠了会大声的叫,叫声极其惨烈……还四肢伸开,狗一样的吐舌头。粘人,睡在人身上或旁边时候一副很踏实的样子……不怕洗澡,还很享受,但是讨厌吹风机。今天突然发现小三百眼睛睁大了,圆圆的,动作也快了不少,难道因为晴天了?

并不那么喜欢晒太阳

摸肚肚

奇怪的姿势

来一碗狐狸汤

打哈气

成长总是快的,现在有时间我一点点记录。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.Proxy动态代理 我们先来看一下普通的工厂方法下的实现: 打印了: 假如此时我们需要在UserService...
    大鹏_xzlp阅读 111评论 0 0
  • 前期安装/设置 // 安装 //设置 使用 //创建表模板 //插入数据 //查询 //更新数据 //删除数据 /...
    飞鱼_JS阅读 963评论 0 1
  • 卡片一:「苦瓜」和「飞机」 三十岁的星站在通透的写字楼里,看着外面如蚂蚁般来往的车辆,从来没有想过,自己会是这样一...
    dou啊阅读 231评论 1 0