大海很大,心要有所向往—阳江海陵岛民宿

六月,正值初夏,没有四五月的余寒,也没有七八月的酷热,也尾踏入旺季,确是个去海滩游玩的好季节。带着三五知己,畅玩十里银滩,岂不美哉😂(附蹦哒照🌚)


以前也去过海滩,湛江各个沙滩,台山的上下川岛等等。相比之下,阳江海陵岛的十里银滩更为小清新一些。没有喧哗的人群,没有满地的辣鸡😂,可能是没有完全开发的原因吧,很喜欢这种感觉。



住的是十里银滩边上的海景房民宿,离海边很近,走5分钟左右就到了。20多层的海景房十分漂亮,意想不到的是有个洗衣机和小冰箱,民宿是在奇鱼旅行app上面预定的,周六价格了能会高点,不过好像在奇鱼新注册都有优惠券用,性价比还是蛮高的。人均100左右,在奇鱼上搜索“海陵岛十里银滩物语海风酒店公寓”就可以看到。




阳台一线海景,没话说,真的超棒。

十里银滩岸上有许多活动,但都是收费项目,可以选择性的玩一下。我们玩了沙滩摩托,水上摩托艇,价格方面就看砍价能力了。沙滩摩托是比较推荐的,很多人玩,沙滩上有人走动,所以要注意安全。水上摩艇就不太划算了,比沙滩摩托贵,时间也不长,而且有些危险,胆小者慎玩,不太推荐。

晚上沙滩上七八点左右就有烧烤档开始圈地摆摊了,都有唱K的设施,消费就可以免费唱K了,对于“咪霸”来讲,无疑就是福利😂

我们是从广州自驾来的,建议走高速,本来以为走国道沿途风景会比较美,但事实上并非如此😂而且有山路,对于我这种新手来讲有些危险。酒店楼下有免费车位但不多。晚一些的话就要停收费车位了,但也不贵,可以放心停。

一句话总结:岛上物价贵,风景十分美,还会再来~

推荐阅读更多精彩内容