iEnglish 是什么?

iEnglish类母语英语学习训练系统——-开创英语母语式学习新时代iEnglish类母语英语学习训练系统利用人工智能AI技术,世界领先的语音训练引擎、自适应互动教学技术,通过海量的英文原版素材(文字、图片、音频、视频),为学生搭建了一个类母语的语言环境,学生在这个语言环境中通过海量的输入(听+看)及输出(说+写)练习,在轻松愉快中自然而然习得英语,让英语学习像学说话一样,自然简单。VIP一对一咨询电话:18612588758

iEng(iEnglish)类母语英语学习训练系统是一个搭载在专用PAD平板上的英语在线智能分级听读系统,这个PAD没有游戏功能,只能用来学英语。内置了海量(超过1000万词汇)的英文素材料资源,拥有17000册英文原版图书按照简单绘本、复杂绘本、简单故事、复杂故事、小小说、小说从易到难分成1-120个级别(120级=英语专业8级)。400万字的英文电影动漫同样由易到难分成1-120级。图书跟读系统和视频跟读系统分别解决书面语和口语学习。搭建了一个类母语的语言环境,内容的复杂性足以还原生活的真实场景。

学生在iEnglish这个模拟语境中进行英语听、说、读训练,就可以自然而然地学会英语。并且每个场景都非常有趣味性,让你不知不觉沉浸其中,根本不象在学英语,而更象在读故事!

iEnglish学习过程中,随着你英文水平的提升,故事难度加大,词汇高级性增强,语速流利度加快,让你浑然不觉中英文水平一天天提高!


ienglis购买详细咨询:17710340911(微信同号)

iEnglish购买详细咨询:18612588758(微信同号)iEnglish官方授权特许服务商,给您专业的一对一专属服务

iEnglish英语平板


iEnglish实物图1


iEnglish开机界面
图片发自简书App

更多详情请微信扫码咨询,一对一服务18612588758

关于iEnglish,你想知道的:

一、iEnglish概况介绍

1、iEnglish英语智能分级听读系统是根据母语学习规律研发的一套英文原版故事图书听读系统。

2、iEnglish云端有17000册绘本、故事、小说英文原版图书构建了从易到难的120个级别,1千万的听读量。

3、iEnglish登录系统前先进行级别水平测试,系统根据评测的等级推送与之水平相匹配的听读计划,确保是有效的可以理解的听读。

4、iEnglish的故事图书,先是欧美原声发音耳朵听一遍,眼睛看一遍,然后再跟读一遍,这是乘法效应比单纯的听和单纯的说效果要好得多,跟读发音不标准系统会重复播放,直到发音标准后才让通过。

5、iEnglish系统只能用来学习英语,可以随时随地利用碎片时间移动学习,听读时间和听读的量有精准的统计整个学习的过程可以有效管理。

6、iEnglish通过大量的听读训练自然累积单词、培养语感、磨耳朵、提升口语表达、提高阅读理解能力,从而掌握英语技能提升考试成绩。

二、iEnglish的六大核心优势:

1、iEnglish类母语式学习,自然轻松;

2、iEnglish海量学习资源:超过1000万的英文素材,涵盖文字、音频、视频,足以还原真实生活场景;

3、iEnglish精细分级,智能推送——根据学生水平及学习轨迹,无须用户选择,系统智能匹配和推送学习资源,自然无感升级;

4、iEnglish智能语音评测——自动纠音,培养纯正英语口音;

5、iEnglish数百位外教伴读——破解对个别老师的口音依赖;

6、iEnglish海量原版英文素材料+国内同步教材+视频口语,兼顾纯正英语、生活化口语及国内应试。

iEnglish每天30分钟听读不同主题和题材内容,日积月累,在不知不觉中完成海量听读的训练,从而达到了母语环境下学英语的相同效果!

三、iEnglish中有什么绘本?

此绘本书单是一个iEnglish妈妈根据孩子之前阅读过得情况,以及别的妈妈分享孩子的阅读情况,整理的书单

iEnhlish部分图书目录


iEnglish部分书单2


iEnglish中部分书单3

四、iEnglish纠音与智能推送

iEnglish有强大的纠音功能,当孩子读不准时,iEnglish会立刻记录下来并积累陌生词库,并在随后绘本推送中,对陌生词进行绘本拓展,让孩子在不同绘本、语境中提升对陌生词的运用和重复记忆,有效扩展词汇量。

还有他强大的智能推送功能,根据每个孩子的情况不一样,即使两个人同样在读同一篇文章,系统推送的内容也不一样,这就是iEnglish的智能推送

iEnglish具体智能推送模型,算法很复杂考虑的纬度很多:包括学生兴趣、体裁、文体与中高考课标规定的话题,我们设置了话题系数等等每本书都有一个自己的贡献值。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几日突然很想念爸爸和姐姐。 爸爸爱听戏,闲时总是拿着个小收音机,摇头晃脑,乐在其中。只要看到爸爸听戏,我就会吊起...
    时间的温度阅读 88评论 0 1
  • 每当夜幕降临的时候,趴在窗边,望着楼下川流不息的车与人群,总是会感叹人生的短暂。但细细想来,也许人就是这样吧,每...
    曹鸿栋_Jack阅读 31评论 5 0
  • 妈妈给阿松和小新分别买了一本书。 回来送给阿松时,阿松却说这一本书自己已经有了,想要小新的那本书,可是小新又不乐意...
    攀登_超越阅读 11评论 0 1
  • 一袭貂裘四季穿, 山林纵跃迅如猿。 不餐五谷树中卧, 蓄有盈余好过年。
    任尔风云我自逍阅读 173评论 8 3
  • 不畏将来,不恋过去,活在当下。 人之所以对未来茫然,是因为对未来的不可知,所以内心有所害怕。 可是当有一天你发现,...
    橄榄味儿阅读 3评论 0 1