一个特别的承诺

有位老师曾说过这样一句话,成交过程中,人性自带抗拒。意思是在购买这个过程中,当你交钱的那一瞬间,你与生具有的那种抵触力量在拉着你,阻碍成交!


回想下,当你买比较贵重的商品时,是不是整个过程比较漫长,甚至你会货比三家,花费很多精力和时间了解产品的一切信息。特别是在交钱时,你会想着产品有质量问题怎么办,不能帮助我解决问题又怎么做,甚至可以退换吗,退全款还是……


许多的问题一股脑儿的往外跳。你在最终购买产品前,是不是服务员会对你进行全面的讲解产品知识,和销售的优惠,产品的售后政策以及其他承诺……


所以你有一个全面的了解,内心疑问和担忧都得到了解决时,才快速做出了购买决定!


让你快速的成交,和解决疑虑担忧的承诺就是零风险承诺。


这里,我也呼吁你为自己设计一款零风险承诺,因为在同样的条件下,能提升产品的销量和客户的满意度。


重要的是,你能够拍着胸膛自信满满的说出,不满意就退款的高姿态!


当你敢于做出这样的承诺时,你对自己产品销售再也不会躲躲闪闪,也反面印证了产品质量的过硬。同时也能够为客户做出更好的售后处理服务。


同时你也永远不能靠吃老本混饭,你必须不断地创新,你必须满足客户的欲望,这样一个反复循环的过程,推动你把客户的梦想推向一个新的台阶。你必须让客户的满意度不断地提高,你再也不能原地踏步了。同时你自己的经营能力也得到的极大的提升。


你在整个行业中,很快就有了一种鹤立鸡群的感觉,你的价值思维、以及你理解对产品理解的宏伟价值世界,将会对客户梦想的达到一个更高的角度起到更大的作用!


在这里有一点特别需要注意,零风险承诺不是要求你把所有的问题都一个人包揽而是为行动的人负责人。在克亚营销中,所有的价值放大都是在支点上发力,优点上开始,而不是在凭空幻想出来的!


所以,行动是客户实现梦想最基本的素质和能力,如果这点都无法做到。零风险对他唯一的目的就是筛选出他,巧妇难为无米之炊。零风险的益处就是让最爱你的客户更爱你,同时他也是最大的受益者。


成交最后的这一承诺,希望你也有一种高姿态!

推荐阅读更多精彩内容