如果买了保险,恶性肿瘤能赔多少钱?

这要看你买的是什么保险,以及保险条款中是如何规定的。分享一个真实案例给你,希望对你有帮助。

2017年11月,刘先生为自己投保平安e生保,保额300万元。2018年4月,刘先生在体检中被查出肺部异常,去医院做了详细检查后确诊为肺部恶性肿瘤。

1个月后,刘先生的病情趋于稳定,身体各项指标也具备手术条件,随后刘先生在四川大学华西医院进行了手术治疗。手术非常成功,术后病理检查结果显示“未见肿瘤残留”。

平安健康险四川分公司在收到客户报案后迅速响应,派出理赔人员核实了解情况,并指导客户整理准备相关理赔材料。第一笔近3万元理赔款很快就送到了客户手中。

在后续的治疗中,平安健康险持续提供守护和关爱:客户保单期间,共进行了3次化疗和15次免疫治疗,累计赔付金额近42万元。

在所有重疾中,恶性肿瘤是常见且高发的疾病之一,根据国家癌症中心发布的数据,我国平均每1分钟就有7人确诊癌症。看似遥远的疾病,很可能就在我们身边。

而一旦罹患大病,随之而来的就可能是数十万甚至上百万的医疗费用。在这样的大病面前,我们每个人都可能面临没钱治疗的窘境。我们唯一能做的,就是在健康时做好风险管理。保险,就是您抵御未知风险的最好工具。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容