幸运,与大家携手同行

日月复开元,天地万象新!

各位同仁,大家好!2021,新年快乐!吉祥如意!

茫茫人海,匆匆人生。感谢命运,登上同次列车;珍惜缘分,同一个梦想,我们结伴相依而行。

回眸2020年,唏嘘难忘,让我感动。上半年大家严守号令,全校师生和志愿者勇战疫情,广大教师积极探索线上授课。特别是下半年,在常态化防疫形势下,各部门与学院,金锣密鼓推进省高水平高职院校建设,有条不紊收关十三五工作、谋划十四五发展。讲台上教书育人孜孜不倦,实训场上苦练技能硕果累累,歌舞台上爱国情怀情真意浓。我为加入这个充满勃勃生机和美好希望的集体而骄傲和自豪!

梦想催人奋进,奋斗赢得未来!

奋斗的征程,只有进行时没有完成时;正如新年的钟声,永远是又一次出发的号角。迎着2021年的第一缕阳光,我们站在了新的起点。

眺望未来,牛劲冲天,团结一心,谋划发展,不畏险阻,敢挑重担。

五中全会精神指引新的航向,十四五规划确定新的目标。政治建校稳固根本,质量立校围绕核心,文化育校彰显特色,三大战略搭建起学校发展框架;三全育人、三教改革、产教融合、科研促教、创新创业、智慧校园、能力提升,七项工程全面落实学校改革发展工作主线;创品牌专业,建名师队伍,保学生健康成长和就业,切实全面提高育人水平是我们的不懈追求。

心之所向,素履以往;生如逆旅,一苇以航;益动而巽,日进无疆;筑梦前行,蓄势远航!

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!

我知道,很多同仁还在紧张工作,准备迎检材料,发扬时不我待,只争朝夕的精神;很多同仁也在抓紧自主的时间学习充电,深刻领悟了爱因斯坦所说“人的差异产生于业余时间”的道理。大家辛苦了!

今天,让我们欢度佳节,珍惜伟大祖国的和平安宁,尽量减少出行,做好防护,好好享受与家人团聚的幸福时光!

开学初,再以饱满的热情和干劲迎接省高水平高职院校建设验收工作,全力以赴,恪尽职守,稳中求进,锐意改革,不断开创我校各项工作新的辉煌!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!

未来是大家的,携手共创我们的美好未来!

借此,再次诚挚祝福各位同仁:新年快乐!阖家幸福安康!

衷心祝愿我们学校的事业发达、蒸蒸日上!

推荐阅读更多精彩内容