进入第二天的正面管教班

 今天是17年的第一天,是在学习中度过的。今天的课堂有八组同学轮流上台表演了运用正面管教的活动,我也是其中一组的成员哦。

     我这组的活动是“跟进执行”,安排在下午,这个看给出来资料和在自己演练中感觉都还不错,但到了台上,错误多多(囧rz)。在其后有对自己活动的自评(做得好的方面、下次不同的地方)和反馈(做得好的方面、下次不同的地方),在三位老师与组员及同学们的点评,还有自己的觉察,发现了不少自己不足的地方,就如书本上说的“意识到问题所在,才能做出改变”。

 我相信我能在此次的学习中会学到很多知识的技能,更能发现自己不好与不足的地方。可以让我更好地完善自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天使六班2.0第二周检视会记录20170425 记 录:陈锡强 主持人:冯美艳 时 间:魏晓花 1. 持续的前行...
    陈锡强阅读 389评论 0 1
  • 有时,一种美丽的美 是从心里冒出来的 走路不由自主的笑了 有时,有一种美丽的美 是从心里冒出 走路大声唱歌 有时,...
    易足乐阅读 130评论 0 1
  • 这次的学习会,我们学习了《活法》中三小章,第一章是战胜自我向前进,人生大变样;第二章是抓住本质,复杂问题简单化;第...
    王成玉_ea80阅读 119评论 0 0