元宝感赏012

      感赏今天一天过的开心快乐,感赏我懂的调节自己的情绪了,不会太久陷入不良情绪中,感赏自己不知不觉中度过了一个又一个开心的日夜,感赏自己能主导别人,激励同伴走向开心希望,感赏我能轻松化解与同事之间的不同意见。

       感赏我对妈妈说出,我觉得我现在很好,妈妈松了一口气露出轻松的笑容,感赏爸爸每天给我做好饭,每天下班就有可口的饭菜,爸爸辛苦了,谢谢你,感赏姐妹给我寄了酵素和维E,谢谢亲。

       感谢宇宙实现了我的愿望,我前段时间向宇宙许过愿望要遇到以前的老朋友,结果今天在长途汽车站真的遇到了这个老朋友,我知道那是宇宙的安排,我问了他的电话,感谢宇宙帮我实现愿望,真的太神奇了,我和这个朋友好几年都没见面但是宇宙真的实现了我的这个想法。谢谢宇宙对我真的太好了,总是暗自协助我完成所有我想要的,谢谢宇宙,谢谢!

        感谢宇宙让我和老公YW的关系甜蜜而美好,感谢宇宙让我懂的爱,感谢宇宙给我们再一次的机会在一起,我会孝顺父母,孝顺公婆,照顾弟媳和侄子,我更加懂得如何爱老公了,相互理解包容,我会照顾好员工,好好经营生意,我希望他一切都好,我已经不再是原来那个我了,我不再聚焦我不要的,我知道了宇宙一直会帮助我实现我所要,我对未来充满希望,谢谢!

         谢谢宇宙万物,谢谢灯光为我照明,谢谢手机给我方便联通外界,谢谢床给我睡眠,谢谢被子给我温暖,感谢所有帮助和关心过我的朋友家人,长辈,谢谢我小时候照顾过我及我的家人的那些邻居们,谢谢你们,谢谢工作,谢谢所有给过我工作机会的公司及老板,谢谢钱给我可以买的起我需要的食物,满足我很多愉快的体验,感谢天地万物精灵,谢谢,祝所有的好人一生平安,坏人能迷途知返,并且有人愿意爱他们,祝所有的家庭都和睦,孩子都健康成长,祝所有的老人都老有所依,祝所有的青年都能找到爱的人。

       谢谢我所有的造物,谢谢现在的我,谢谢所有的经历让我成长成今天这样子,我要更加的自主创造开心幸福的生活,爱自己让自己每天开心,每天幸福,我就能吸引更多的爱,吸引更多的富足生活,能有机会体验更美好的生活方式,我是享福的,我是丰盛的,钱宝宝会源源不断的来找我。

        我还要尽我所能去爱别人,爱父母,爱朋友爱同事,希望宇宙给我帮助别人的机会,我愿意,我愿意,谢谢!

       对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

       宇宙会成全我的,我要的就是幸福美满的婚姻生活,我是值得被爱的,我有个爱我的老公,他是我生活和工作中的榜样,他总是懂的比我多,他孝顺父母,他有责任心,对朋友好,他有上进心,对工作专业敬业,他聪明能干,有男人味,他懂得我,疼我,关心我,而我也是他的好妻子,我也懂得理解他,信任支持他,在他失落的时候关心他,在他得意的时候和他一起笑,不再像以前那样任性不懂事,我开始敞开胸怀接纳那些朋友,工作中的伙伴,我开始对自己的人生负责,不再事事依赖他,我是他得力的妻子,是他的灵魂伴侣,我们的关系比以前更加的好,我们彼此沟通顺畅,心灵相通,直到白头偕老!

         对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

推荐阅读更多精彩内容