眼中的清晨

    我眼中的清晨是希望,是新生,是一切归零,每一个清晨都是全新的开始。看哪!初升的太阳朝气蓬勃,它褪去了昨日西去的阴霾,带着新的希望又来到了人间。

    昨日,已去。辉煌也好,成就也罢,那都是昨天的事,与今日无关。今天的你是空白的,清晨是一个崭新的起步,必须每一步都踩得稳稳当当,才不会辜负昨日的时光。

    灿烂的笑容,也是清晨里最美的风景,它会让你心花怒放,精神抖擞,全身心奔赴在追梦的路上。

    清晨里,总会有许许多多的温暖,哪怕处在寒冷的冬季,温暖依然在那里。你的爱人,在寒冷的清晨端上的那一碗热腾腾的早餐,孩子们起床后的嘻戏,打闹和笑声,都是那般温暖和美好。

    公园里,大妈们充满活力的舞姿,跑道上三三两两的运动健儿,个个都是那般精彩。上班的路上,车来车往,追逐梦想和追求理想生活的年轻人,散发着浓浓的朝气,奔向远方。

    我眼中的清晨,是梦想初醒的地方,是梦想起步的地方,是一切新的开始的地方。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容