上海假体隆胸之后可以喂奶吗?

上海假体隆胸之后可以喂奶吗?爱美是女人的天性,不少女性朋友为了拥有迷人,丰满的胸部而选择做假体隆胸手术。不过即便是这样,以后怀了小孩还必须尽责任哺乳。那么假体隆胸后可以给孩子喂奶吗?我们来看看上海时光整形外科医院的专家的介绍。点击咨询专家。

专家指出假体隆胸后是可以喂奶的,一是因为手术没伤害到乳腺,二是因为所用的假体材料也是很安全的,无毒副作用,对人体无害。

求美者若选择假体隆胸,但又有怀孕哺乳的打算,要跟主治医师做好沟通,医生根据求美者的要求为其选择合适的手术切口。目前常用的手术切口是乳晕周围切口和腋窝切口,求美者若打算以后进行母乳喂养小孩,医生会建议采用腋窝切口,这样能降低对乳腺的影响。

假体隆胸手术植入假体的位置有两种,一种是从乳腺后间隙植入,将乳房假体置入胸大肌浅层乳腺组织下;另一种是胸大肌下层植入,是将乳房假体置入胸大肌深层。假体植入这两个部位的选择,是因为它们位于乳腺的后面,这样可以使乳腺不受假体的影响。即使生育后,一般情况下也不会影响女性喂奶。而在妊娠生产后,乳汁分泌是受泌乳激素的影响,泌乳素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,与假体无关,同时乳汁排出也不通过假体,因此隆胸后不会影响喂奶。

温馨提示:整形请选择正规的整形医院和有经验的整形专家,可以更好的提高成功率。把握自己的美丽,从这一刻开始,美丽没有界限,只要您需要美丽,上海时光整形外科医院专家就帮您全力打造,如果您想了解更多的整形方面知识,上海时光整形外科医院专家会根据您的特征,为您量身打造属于自己的整形方案。

推荐阅读更多精彩内容