“不读财报就出局”第二期活动招募

投资世界避险是刚需,具体做什么、怎么做,才能减少自己投资受伤的风险,答案是:看财报、避开烂公司!

笑来老师在其公众号学习学习再学习中,一直在推荐一位阅读财报高手--林明樟(MJ)老师。


笑来老师公众号推荐

今年七月底,我在笑来老师的推荐下参加了MJ老师第五期《超级数字力》财报课程培训。两天时间,老师从每个人每个月的收入支出谈起,引申到公司相对应的模块。让我们通过数字,看到企业运营的真正状况。这家公司做的事情是不是一门好生意?这家公司到底有没有赚钱的真本事?我们的辛苦血汗钱投资这家公司到底风险大不大?学习财报之后,一切了然于心。


7月第5期《超级数字力》课程

目前,老师的北京线下课又涨价了,10月早鸟价已涨至15800,而且通常开售20天内售罄!多小伙伴会因为价格望而却步,都说教是最好的学,在取得MJ老师亲自授权之后,我将在国庆假期后对《超级数字力》课程精华进行梳理和输出。


课程报价


课程主要根据老师的《超级数字力》课程教案、“独孤九剑”课后复习册及老师著作的两本书对以下内容进行输出:

1.投资的大局观;

2.用生活常识对比,学会看财报;

3.通过财报筛选出有潜力的公司,以及烂公司;

4.学会配置个人资产,开启个人低风险的投资之路。


老师著作和精美课件

继24班番茄战友“不读财报就出局”第一期活动之后,这一次我将和番茄战友联手打造“不读财报就出局”第二期活动。

学会看财报,分辨上市企业经营的好与坏;正确的解读财表

从平凡的数字中,挖掘出一条财富自由的道路

想财富自由的你赶紧扫描我的二维码吧


推荐阅读更多精彩内容