升职器

字数 405阅读 100

职场升职,这是职场中一个不老的话题,也是一个热门话题。既然要升职 ,那就得有武器才行。正所谓,有武器才能打胜仗。


武器之一,在职场中,能担多大的责,就能获得多大的荣誉。所以,有担当,有责任,方能获得重用。很多时候,咱都会忽略了这一点,而这一点又恰恰是咱们的机会。比如,老板安排一个事情,其他同事都不想担责,唯独自己干了,那么在领导眼里的印象分就加了。随之机会就来了。

图片发自简书App

武器之二,经营好自己的人脉。平时间可以到淘宝上淘些美食,而后带到公司和同事一起分享,在边吃边聊的过程中,增加同事之间的感情,有句话这么说的,吃人嘴软,拿人手短。外加,自己守信,尊人,人脉就会越来越好。


图片发自简书App

武器之三 ,积极主动去干预,去完成目标,去完成公司的事。把公司的事当成自己的事来做,从原来的领导安排到现在自发自主的去做。时间久了 ,这些领导都记在心里,明镜似的。这也就意味着,升职机会慢慢就随之而来了。


几个自己的小心得,一起分享,一起共勉。 我是夕飞。

推荐阅读更多精彩内容