6. 出货后处理

字数 359阅读 55

出完货的订单会自动从《订单和出货》页的表格内消失,进入《出货追溯》页的表格。


出货追溯页

《出货追溯》页的表格跟《订单和出货》页的表格基本一致,但列出的都是已经出货完成的订单,而且按照最近出货的向后排列。

下面举几个常见的出货后的操作案例。

事后确认价格

注意到表格上有价格,而且,如果有权限的话,还可以修改。如果订单是后补的,需要事后定价格的,可以在这里修改。

查询价格,图纸,BOM等等

见上面的方法。

查询同款产品的订单频率

对于反复要生产的产品。只需要使用搜索栏搜索产品名称,即可显示该产品在什么时候,做了多少,哪家发的订单。使用此方法可以作为备料的依据。

投诉后追查原因

品质问题导致的投诉,可以在这个表格里找到出货记录,点击行的第一个按钮。


查询历史

历史就是做这份订单的所有操作记录,按日期排列,可以追查到操作人和时间,以及内容。为原因的查找提供依据。

推荐阅读更多精彩内容

  • _________________________________________________________...
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
  • 一、定义和使用 1.test方法test() 方法检索字符串中的指定值。返回值是 true 或 false。 2....
  • 春风 把孕育了一个冬天的秘密 大张旗鼓地揭晓 饱满的花蕾理直气壮地 占据着整个枝头 那鲜艳的花苞仿佛 刹那间就可绽...
  • (文——詹尖尖) 你觉得蒙娜丽莎美吗?为什么艺术巨匠达·芬奇会竭尽心血为一个平凡的市民女人画她的微笑呢? 巨人眼中...