shopee运营之刷粉丝刷关注,如何快速清粉取消关注

在上篇文章中,小六分享了一个黑魔法,让大家在电脑端也能进行刷粉丝操作,周末心情是额外的哈皮~

由于Shopee平台限制关注量为5000个,当关注量满时,通常是在手机端进行取消关注操作,今天小六说说如何在电脑端快速清粉取消关注?(末尾有彩蛋)

首先,登录Shopee平台,在首页的左上角点击卖家按钮,进入到【卖家中心】,然后选择【Shope Settings】进入到店铺设置页。

在店铺设置页中点击店铺查看按钮,进入到店铺首页,然后如上篇文章介绍的方式,在浏览器右上角找到且打开“开发者工具”(Win7一般按F12即可打开),然后在开发者工具的左上角点击切换“手机预览模式”,最后刷新页面,进入到手机模式下的店铺首页。

小技巧-秒开店铺页】直接输入Shopee域名 + 用户名称即可进入店铺首页。例如:Shopee马拉站域名为 shopee.co.id,卖家名称为 tojuik29,即店铺页URL为 shopee.co.id/tojuik29

点击店铺中的关注按钮进入到【店铺关注用户页】,然后点击用户列表右侧的按钮进行【取消关注操作】,鼠标向下刷动可以加载更多用户信息。

胜利啦,我们可以在电脑端进行取消关注操作了,剩下的时间就交给你们了~

接下来国际惯例,介绍下【注意事项】和【取关小技巧】:

注意事项:

【店铺关注页排序方式】:用户信息是【倒序】显示,即卖家最近关注的买家显示在最前面,最早关注的人在列表末尾。

【每天取关量限制】:不同站点或账号状态即数量限制不同,一般在【100+】,如果取消关注受限制,页面将无法取消操作,个人建议每天分时段取关。

取关小技巧:

【取关用户选择】:由于关注买家后,买家不一定会马上回粉关注我们店铺,一般预留一周时间,所以在取关操作时,不能从用户列表的开始初,最后是在列表末尾处往前开始进行取消关注操作。

【彩蛋】

小六上周破解的浏览器刷粉插件【ShopeeFans】也可以自动清粉,取关顺序是从用户列表的末尾处往前开始执行的,完全免费且安全可靠,有需要的同学可以私密我哦,也欢迎关注我哦,一起带你巧用【工具+数据分析】做Shopee跨境运营~

最后祝各位周末愉快~


推荐阅读更多精彩内容

  • Shopee是东南亚与台湾市场领航电商平台。业务遍布新加坡、马来西亚、菲律宾、台湾、印度尼西亚、泰国及越南等7个市...
    shopeefans阅读 10,048评论 6 6
  • 每天进步一点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点~~从开始只能写几句话、模仿别人的观点,到现...
    一个帅气的名字呀阅读 15,757评论 4 30
  • “最近5G概念很火,炒它的相关股票肯定赚钱。” 在三子说出这话一个星期后,他改口道:“现在不炒5G了,还是得换‘一...
    影山谜行阅读 69评论 0 1
  • 要学的东西太多了。想知道的东西太多了! 太渴望进步了! 太好学了。太勤奋了! 苦于身边没有好老师。一问三不知,解惑...
    熊小雯阅读 23评论 0 0
  • 今天上午去表弟店里帮忙,由于弟媳怀孕又感冒,这几天比较严重,本来约定好昨天去帮忙的,昨天打电话姑姑说她好了,所以昨...
    和艳红阅读 39评论 1 1