一路失去也一路拥有

    半夜睡不着实在无聊就打开QQ进到自己的空间,一条一条的翻看自己发过的说说。

    记得有个朋友评价我,他说他发现我发的说说一直都很正能量。

    好像是呢,现在的我回过头来看也觉得很正能量,我不喜欢把自己的坏情绪负能量拿来社交平台上分享。

    当然我更是希望看到我说说的朋友们也能被我感染,像我一样努力向上的生活着。

      好像越长大越不会去经营友谊了。

    好多曾经发了誓要一直在一起的朋友们也渐渐的断了联系,就算偶尔发个消息聊聊天竟然也都不知道要聊什么了,知道她们过得好就好了。

    因为琐事很多人都好久没联系了,但是,请放心,我还在等你们回来,因为我们约定过要给彼此当伴娘要看着对方美美的嫁出去要给孩子当干爹干妈。

    去奶茶店总喜欢用便签写下自己的心愿和祝福贴到墙上,看着那些花花绿绿贴满墙的纸片总能心满意足,好像愿望和祝福一定会实现一样。

    记得在那个小城我和西瓜一起写过,我们写 愿我们陪伴彼此从青春到岁暮,还很认真的在末尾写下彼此的名字,我想,最好的友谊就是不管听到谁的名字都能想到对方,两个名字在一起才最完美少一个都不好。

    一个好朋友过生日时给她寄了一包零食,快递不是很给力生日后一天才到,她发消息告诉我零食收到了,还不停的说着感谢的话,真的很想抽她诶,都那么多年的朋友了还客气。

    好朋友应该就是这样  不管多远的距离都能保持友谊长存

      前几天做梦梦到西瓜和老范了,梦里他俩来找我,我们玩的很嗨,醒来发现是梦顿时觉得很伤感,好久没见他们了,真的很想念他们。

    每次打电话都说想我了,说一大推矫情的话把我弄的热泪盈眶

    记得以前看过一本书,书里说,“梦里梦到的人醒来就该去见见她”,我也很想见你们,但是,我们都身不由己呀

    我喜欢半夜写东西,好像半夜写出的文字更有味道。

    但,我不喜欢夜晚,夜晚的霓虹灯会让我不安,那个灯红酒绿的世界好像不属于我。

    我喜欢白天,阳光灿烂、街上穿梭着人群、摆摊的大妈在吆喝着、老人们在公园里喂喂鱼、唱唱歌……白天的一切似乎最具有人情味了。

      我好像变了

      变得不像以前那样做什么事都畏畏缩缩犹豫不决了,现在的我,可以一个人跑到人生地不熟的地方生活了,一副无所畏惧的样子。

    我也在努力的学习多与人交流,寡淡的性格着实融入不了这个热情的世界,但我希望 希望能不忘初心。

    无论如何,我还是我,我宁愿平凡的简单也不愿陪这个世界复杂着,嗯嗯,这就是我

    学校的小路旁开满了小黄花,可却早已不是故事中的小黄花了,就像我们的青春,我们也一路失去一路拥有着

     

   

   

   


   

   

     

     

   

 

   

推荐阅读更多精彩内容