【小白日记】前序

        一直想写一些东西出来,用于记录自己成长的过程,经常会感觉时间过得好快,不知不觉之间已经成年的我们,究竟都变成了什么模样,既然如此何不将它写下来,当作我们成长的记录,这也是我写日记的目的。        

        顾名思义,“小白日记”自然是记录自己从什么都不懂开始慢慢的在大学里学到了很多有用的东西,遇见了许多有趣的事,认识了些许好朋友,可能因为笔者的文笔水平不是很高,在记录过程中文笔可能不是很好,因为也是在学习过程中,在记录下来的东西可能也会存在一些问题,还请大家能够见谅,有什么问题也可以和我交流探讨。        

        日记内容发布在简书上,和编程相关的内容我会放到CSDN上,因为专业性原因,的确在那里可以学到更多的东西,源码的话看情况,如果有必要也可以放在GitHub上面,到时候这个再具体写。 

图片来源于网络  

 咸鱼啊,就是感觉到了自己好菜所以要努力学习啊,起码要上一个台阶吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 128,840评论 19 550
  • 题记:金秋十月游“武汉园博园”比春天来的时候更加爽心悦目。我每去一个地方,喜欢寻幽静,静观大自然的美,看山清秀水、...
    新月如水阅读 2,828评论 13 13
  • 1.传送指令:mov ax,bx mov可以改变8086中大多数寄存器的值,但是不能用于修改cs和ip的值: 2....
    一村之里正阅读 26评论 0 0
  • 元器件,连接器、接插件、产业链,端子,连接器采购,智能制造、电子行业,报告,分析,IC
    全球智能制造体验馆阅读 61评论 0 0
  • 今天是一次小反思。 曾经标榜无美不生活,当失意时面对困境时却陷入撕扯的念头中,在意工作的无聊,在意未来的不确定,在...
    生命的朝拜者阅读 14评论 0 0