辣椒艺术第八课总结

图片发自简书App
辣椒艺术第八课课前准备


各位老师大家好!

      本周二(6月5日)的晚上,乡村青年教师社会支持公益计划分科学习,辣椒艺术已经迎来了第八讲益教室特邀专家胡甜甜老师的《走进芭蕾》。

        随着社会的发展,舞蹈越来越受人们喜爱。成为一名优秀的芭蕾舞者,是许多人 的梦想。是不是你也想拥有这项技能呢?那就走进今晚的课程,胡甜甜老师会带你欣赏芭蕾,领略芭蕾之美,不仅美在脚尖,也美在它的手位,让你对芭蕾有一个全新的认识。

 

时间:2018年6月5日(本周二)19:00—20:00

cctalk群号:20171005

链接:https://www.cctalk.com/v/15264374376972?channel=copy&platform=android

我们在辣椒艺术等您,不见不散。(请提前10分钟进入cctalk平台)


小打卡作业:

1、听了今晚的课程,您对芭蕾有了哪些新的认识?

2、通过本次课,您打算怎样开展芭蕾课程?或是如何把本次课内容运用到您的学科教学中?

辣椒艺术已经迎来了第八讲益教室特邀专家胡甜甜老师的《走进芭蕾》。随着社会的发展,舞蹈越来越受人们喜爱。成为一名优秀的芭蕾舞者,是许多人的梦想。今晚的课程特别精彩,每位老师进入了一场艺术的盛宴,优美的舞蹈,芭蕾的演变,尤其这种实践教学让老师们大饱眼福,优雅的琴声,眼神动作完全融入在意境中,有故事有情绪,可能大家并非专业舞蹈专业,但今天这样精彩的舞蹈课程让大家印象深刻,规范的演示,动作的分解,讲解的轻松生动让老师们蠢蠢欲动,在视屏前舞动,它不止是一门技能更是一种一种高雅的艺术。通过今晚的课程,胡甜甜老师专业的精彩细心的带大家欣赏芭蕾,领略芭蕾之美,不仅美在脚尖,也美在它的手位,让你对芭蕾有一个全新的认识。

尤其两位演示的小朋友有着专业的艺术素养,胡老师给大家做了很好的展示,哑剧的肢体艺术也可以如此生动,这是我们对自己学生最好的期待,同时也期待大家通过自己的学习谈谈舞蹈教学与艺术的体会?如何将这类专业的舞蹈表现用在自己的课堂,与实践舞蹈排练,更有益于自身的成长学习中,提高综合艺术素养。

课后反馈

优秀小打卡反馈:

听课人数:616人

参与打卡人数:167人

优秀小打卡人数:22人

莲花032江汇

渑池831张蕾

临朐0780刘丹丹

长洲033岑丽霞

土左旗028李慧敏

白银平川059杜晓娇

莒县025盛秀琴

和林160萨其拉图

赫章1164刘光翠

宕昌286史晓霞

拜泉0909李桂娟

白银平川007张永婷

陕县2210张晓菊

赫章514张东菊

陕西府谷杨艳

长洲041陈建孔

富宁083范琳琳

陕县2899扬振飞

赫章858张杰

会宁110王晓娟

金塔132牛晓霞

三门峡040孔玲

优点:小打卡质量明显提高

缺点:还有抄袭现象存在,水帖多。

优秀简书名单:

拜泉0909李桂娟

金塔巩原宏

府谷杨艳

富宁083范琳琳

吉林龙潭153陈鑫

赫章858张杰

宕昌286史晓霞

赫章1164刘光翠

图片发自简书App
辣椒艺术下周分享会

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App