喜剧老司机徐峥就要开车了,赶紧买票上车!

今天在魔都上海,雷佳音当众宣布要和佟丽娅“同居”了!!这到底怎么回事,快跟着姐走一波儿~

安啦安啦,原来是由徐峥担任监制的奇幻喜剧电影《超时空同居》在上海举行开机仪式,“前夫哥”雷佳音和“美娇娘”佟丽娅共同主演。

导演苏伦、监制徐峥、主演佟丽娅、制片人刘刘、主演雷佳音⬇️

这二位曾合作主演《断奶》,饰演一对相知相恋、一路坎坷,终步入婚姻殿堂的小夫妻。⬇️

这一次二人转战大银幕,再度合作,玩起了“超时空同居”!666,听着很有逼格的样子~

But超时空同居,是怎么个玩法?

简单给大家科普下⬇️

当满足一定条件,时空会发生重叠,随机发生在某个空间内。在《超时空同居》这部电影中,1999年的房产公司小职员陆鸣(雷佳音饰)和2017年的都市失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)住的其实是同一间房,而时空重叠恰巧发生在这间房中。于是使得两个不同时代的人,就这样“同居”了。两人将演绎一段爆笑十足的新奇故事。

一句话解释就是,徐峥带着前夫哥和丫丫,在魔都开了一个特别特别大的脑洞~

徐峥无论是作为演员,还是导演,对喜剧很有一套自己的理解,且每一次都给人足够的新鲜感,为我们带来了非常多的“笑果”!

这一次,徐峥作为喜剧电影《超时空同居》的监制并参与编剧工作,算是给各位“想找乐子”的客官们提供了一种保障。⬇️

而自称是“九亿少女少男的梦”的雷佳音,从来都是自带逗比属性,这回终于有机会好好施展一番他的搞笑功力了~相信也会激发出wuli美颜菇凉丫丫的喜剧特质!

⬇️

两个不同时空的人,又是孤男寡女共处一室,抬头不见低头见。一个想变成有钱人,一个想嫁个有钱人,通常这两种人一开始都极其看不上对方、疯狂diss彼此。再加上喜剧大神徐峥的神脑洞,哦买噶,不敢想象他们会撞出多少令人捧腹大笑的桥段!

不造你们怎么想,反正姐稍微脑补下,就非常期待了!


开机仪式现场,主创们肆意开脑洞,畅想超时空同居会是什么样,还不能剧透~但是说到1999,都有不少特别的回忆。比如1999年15岁时的少年雷佳音⬇️

雷佳音说起自己的1999,刚好是他到沈阳艺校学表演的第一年,是改变他命运的一年!

刚巧!这一年对佟丽娅来说,也是一个重要转折点——第一次来北京,爱上了这里的一切,于是下决心一定要留在这里

为了简单营造一种时空重叠的赶脚,现场布置、道具更是用了一些小心机~例如背板上99年的复古装修和现代的时尚家居各占一半。强烈的反差感,唤起大家许多共同的回忆。

主创们拿着“同居钥匙”~⬇️

徐峥、雷佳音、佟丽娅三人站一起,可以非常直观地发现:两位男士的头都比丫丫的大三圈儿,还不止!

开机仪式现场,“两位巨头”拉着导演苏伦和佟丽娅一起拍照,公开私藏已久的拍照心机,教大伙如何一秒变小脸!⬇️

徐峥和雷佳音使劲往后站,再把巴掌脸的佟丽娅推到最前端,这还不够,徐峥把头侧过去,雷佳音直接把半个身子藏到其他人身后。看来当明星真的不容易,当一个头大的明星更是不容易!⬇️


雷佳音还在微博上调侃自己是标准的电影脸,哈哈哈哈哈,已然活成了一个看着像高仿的段子手!开机仪式都玩得这么欢乐,也是没谁了!

开了一波脑洞,天马行空后回到地面,一起认真拜一拜咯~

希望《超时空同居》拍摄顺利,可以早日在大银幕看到这部跨维度的喜剧电影!

推荐阅读更多精彩内容