李诞说过的那些精辟的话

嗨,以下内容来自一个喜欢整理分享文案的青年,【宝藏公众号:一颗青年】愿喜欢呀,也可以来看更多文案合集呦❤️


1.仪式感,就是给没有意义的事情找意义。



2.人是活出来的,不是想出来的。



3.不好说喜欢,只是看见你会乱。



4.大雨中百鬼夜行,有人混在其中,比鬼还高兴。



5.再互相憎恨的人,也得睡在同一个夜晚里。



6.东西时间长了就不再是东西了。东西赔得起,时间赔不起。



7.抬头一片茫茫,想到,我们看星星,看到的不是星星,是自己视力的极限。



8.有人觉得吃方便面很幸福,有人觉得吃方便面很不幸。世上大概就是这么两种人。



9.没有朋友多孤独啊?“有了也一样。”



10.我很怕遇到真相时,当它是另一个幻觉。



11.开心点吧朋友们,人间不值得难过。



12.众生平等,不是说众生都有一样的价值,而是说众生都一样没有价值。



13.大部分人都有一个经不起推敲的幻觉,认为只要换换环境,自己的人生就会有起色。



14.我的人生可以说是一帆风顺,没经历过什么挫折。我活得这么丧,基本上全是靠自己的想象力。



15.我的柔情,你永远不懂装懂。


以上内容来源网络,侵权告知必删

推荐阅读更多精彩内容

  • 摘自:《笑场》--扯经篇 作者:李诞 part1. 哪有那么多的为什么啊 >> “师傅,为什么咱早上要敲钟啊?” ...
    Joyce绝对快樂阅读 3,932评论 0 1
  • 1. 有人觉得吃方便面很幸福,有人觉得吃方便面很不幸。世上大概就是这么两种人。 2. 希望你最后不要用死而无憾来自...
    橙子巴啦啦阅读 530评论 1 3
  • 初识李诞是我弟给我推荐的一档脱口秀综艺“今晚80后脱口秀”,当时看对他也没特别关注,就单纯地觉得这个人挺搞笑的。 ...
    拖拉机嘀嘀阅读 175评论 0 1
  • 小伙子的大脑是不存在“休假”俩字的,即便是在偷车时。尽管手上动作娴熟轻快,他的大脑还飞速运转,构思着回去该怎么写他...
    惬意的幽灵鲨阅读 113评论 34 7
  • 《弃婿归来》简介:他是丈母娘眼中的拖油瓶,是亲戚眼中的穷光蛋,是所有人口中的笑料,入赘三年,他受尽屈辱。直到有一天...
    星之所往阅读 6,230评论 0 4