2016年12月健身总结和2017年1月健身计划

图片发自简书App

先发张美图激励下自己。


图片发自简书App

【12月总结】

年初看到这张表连自己都吓了一跳,12月累计打卡居然26次,感谢大音这么细心的统计。回顾过去的2016年,从隔三差五、毫无目的去健身房,到在老公的引导下开始器械练习,到去感受crossfit的魅力,再到每天下班后习惯性的去健身房,期间经历了很多……最让我感到自豪的就是健身已经融入到了我的日常生活,不知不觉中我已经爱上了他。

【年底数据】

体重53.6,体脂23.4,上胸围86,下胸围72,腰围66,肚脐围76,臀围92,大腿52,小腿32,上臂围27。

虽然和上个月差别不大,但自己感觉大臂粗了三头紧致了,腰腹依然烂成渣。

图片发自简书App

【1月计划】

依照自己每日所定计划实施,每周锻炼5_6次,除了力量训练每周要有2、3次有氧或cf,增加心肺和耐力,另外加入腹部训练。

【饮食】

鉴于过年饮食不做苛刻要求,但仍然要在量上有所控制。

2017,期待遇到更美的自己。(^ω^)

推荐阅读更多精彩内容