那些年爱过的电视剧主题曲

字数 370阅读 40

1.锦绣未央《天若有情》

A-Lin唱的这首歌伴着这部古装剧,走进很多人的心里。对唐嫣的傻白甜的一贯印象终于有改观。

图片发自简书App

2.花姑子 《相思泪》

说实话,想起这个剧情,实在是挺多吐槽的,但是当时年少,只觉得花里胡哨挺玄幻的,张庭也一如既往的美,但说实话那个造型不是很喜欢,总之这个挺杂乱的剧还是有留下些记忆

3.还珠格格 《真心不假》

这个90后的共同回忆,暑假的电视必备,不用多说,但是我觉得再听这个歌,总会打动心里的某一个柔软的记忆角落,勇敢的燕子和开一扇天窗,悠扬的旋律总有着淡淡的忧伤。

4.仙剑三 《偏爱》

这首歌实在很好听,仙剑系列除去剧情人物不评,很多歌都不错,这点谁有不服

5.无心法师 《最长的旅途》

很神奇,这个很火的网剧我没看,最近播2我好奇地去看了1的剧情,虽没有看这个剧,但是我似乎还是懂了一点为什么嫌弃夫妇这么让人印象深刻,张若筠真赞,哈哈,这个歌也是他唱的哟

推荐阅读更多精彩内容