自我療愈進程自測法

走在自我療愈進程上的朋友,大多會發現一個有點令人氣餒的事實,那就是發現原來這是一條似乎找不到盡頭的不歸路;就像剝洋蔥遊戲似的,每次以為剝完了,後來又發現還有一層;因此我們常常困惑,到底有沒有一個標準,看自己剝到第幾層了?

還好每個當下都有相應的開悟級的大師指導著我們,美國著名靈性導師大衛.霍金斯用他自身多年做治療的經驗結合科學與靈性方式總結出了能量意識等級,作者本人已回歸宇宙。

他的這系列研究已受到高靈認可,有興趣的朋友可以去買他的書《心靈能量:藏在身體裏的大智慧》細細研究。

這裏,我主要特別想分享一下能量意識等級表格:

以上便是靈性圈所說的高頻/低頻能量的具體振動輻度,各位朋友可留作自我覺察,不僅僅是書中提到的肌肉測試法,個人經驗更為推介用靈擺自測法,當然你也可以請信任的靈性老師代為測試。

需要提醒大家的一點,假如你並非修行者,只是想要開心快樂地活在世界上而已,基本上,你把能量提高到中間點200這個位置,你的人生就已經是個令人滿意的狀態。

但是,其中有矛盾的一點是,低頻強迫性的能量和內在小孩甚至是靈魂創傷有關,沒有辦法僅僅是依靠正向思考而轉化的。很多時候你以為只是很小的一個問題,當它重複出現在你的生命中時,那便是一個內在障礙的強迫性程式,從自我覺察→深挖幾層→看見→承認→和解→接納→轉化→提升,自我療愈本來就是一條勇者煉金之路。

願存在的光照耀每一位讀者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为何叫做 shell ? shell prompt(PS1) 与 Carriage Return(CR) 的关系?...
    Zero___阅读 2,329评论 3 49
  • 未知正是最好的开始 一朋友换了工作,一向稳定的她突然要面对工作转换和地域转换的双重心理压力。虽然我经历过多次地域转...
    SShineling阅读 195评论 5 2
  • 纪念曾经我遇到的男生 小F,我们是同桌,记得刚开始分到一座。 男生女生之间的小害羞,书包甩在椅子上,一屁股就坐在椅...
    团团儿_阅读 84评论 0 1
  • 最近公司App提交审核被拒了,理由是3.2(f),上网查了一下最近好像很多开发者都收到这个被拒的理由了,而且个别开...
    菠萝咕咾肉肉阅读 677评论 0 1
  • 文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文章内容文...
    马铃豆阅读 34评论 0 1