那时候分开真的对吗?

从来没想到爱情会来的这么快,却走的那么急……

  在一起的每一天都很开心,可是现在还是分开了,不是感情不合,而是假名为爱得太深

  我痛恨疾病,痛恨那些治不好的绝症。即使我们愿意拿出120分的勇气去面对,去战胜,它依旧摆出常胜将军的姿态,最终将你打倒。

  在一起的第一天便知道你患有疾病,虽然这是事实,但却没有摧毁我的决心。只是会担心有一天你的离去,自己会有多么的不适应

  都说情深缘浅,什么算情深,什么算缘浅,有限的生命算不算缘浅

  我们总是抱怨自己遇不到真正的爱情,可是什么才是真正的爱情,不离不弃,生老病死。可是有多少人以爱对方为理由,拒绝了本可以拥有与尝试的美好。

  人生有多少个十年,我不知道。毕竟现在这个时代,变数太大,我们不能保证自己平安无事,无病无灾,所以,不要以为此刻的健康就是护身符,就是资本。因为,或许,你也会遇到不可知的灾难。

  如果是我,我愿意和喜欢的人度过,而不是独自一个人留两个人伤悲。但是仔细想想,我是否能理解你的苦心,答案是肯定的,我们总是觉得疾病是拖累对方的累赘,如果换做的得病的人是我,我也会义无反顾的说分手,来终结这场注定不那么顺利的爱情……但是,此刻我还是会怪你,怪你推开了我,怪你怀疑我的决心,怪你独自承受痛苦

  什么叫长痛不如短痛,为什么不能选择愉快的生活,开心的活着,非要因为那不可知的未来来拒绝原本可以精彩幸福的十年

  分手那天,你说"如果你身体健康,我未嫁,你娶我",可是我一个人要有多么强大的内心,劝自己留在这座已经满身伤痕的城市,太难了,我不确定自己可以做到

  你决然的删除了一切,或许这种时候,总要有一个人坚定一点,我相信你也很痛,但你真的确定这是最正确的选择吗?真的不会后悔吗?

  我们没有被距离隔开,没有被疾病诊断打败。现在依旧要去承受分别的痛苦,我期待你的转身,但我真的不确定自己能坚持多久

推荐阅读更多精彩内容