遇见 为爱奔跑

     

老院的三角梅

          遇见,为爱奔跑,你点一个赞,我跑100米,截止今晚22点 ,你敢点我敢跑,来呀,互相伤害呀!


          宝宝们,别仁慈,下手要狠,求赞受虐,期待21天瘦成闪电,劈死小人。

          跟风,发了个朋友圈,截止宝宝们,22点,35人点赞,今天计数,明天开跑,此时才想起自己不是运动达人,明天累趴下,才能兑现承诺,所谓不作不会死。

          今天是小满,亦是520,特别的日子,闵猪发了52元的红包,满与不满,选择小满,一分钱也是爱,何况52元,知足常乐,没有以往的嫌弃逗乐。省得他一脸的委屈,诉苦说零花钱全给了我。遇见皆见缘,前生相欠,才能这生相遇,前生的因,才有今生的果。

          衣来伸手,饭来张口的日子快结束了,本周五闵猪正式上班,被学校忘记的闵宝,今已接到通知,月底回校上课考试。我即将成为留守妇女。

          早卡,听书,跑步,揉肚,任务完成,不太明白漂亮便签是如何制作的,明天咨询一下,或者自己研究研究。不能愧对好奇宝宝的称号。

          用培音录了海子《活在这珍贵的人间》,要付费分享,果断给删除,以免败家娘们又要花钱钱。

         

戚风蛋糕

          吃块闵猪刚刚出炉的面包,开启睡觉模式!