安曲【豆浆油条】23

安迪被冷醒,发现自己靠在床边坐在地上睡着了,地上还有几个空的红酒瓶,扶着床借力起来有点猛了,顿时感觉天旋地转,眼睛看不清东西,缓了好一会儿才揉了揉头昏脑涨的头走进洗手间洗漱。

安迪发现家里冰箱除了水什么都没有!决定出门买点吃的做储备,刚出门碰到也刚出门的邱莹莹,邱莹莹看见安迪回来了,在走廊惊喜的大喊着“安迪!你回来了!你去哪儿了去这么久,我们还以为你消失了呢,真的,你回来我太高兴了!樊姐关关!你们快出来,安迪回来了!”安迪无奈的笑着看着她这样。

樊胜美关雎尔听见邱莹莹的叫喊声很快就冲了出来,高兴的跟安迪打着招呼,她们真的好久没见到安迪了!

正当几个人高兴的交谈时邱莹莹大大咧咧的来了一句让安迪非常尴尬的话“奇怪,曲筱绡跑哪儿去了?她都失踪这么久了,也不知道她最近在哪儿嗨皮呢,可能把我们都忘记了!”

安迪听见邱莹莹的话大脑里闪现着昨天晚上曲筱绡跟别人在床上的场景跟她全身赤裸狼狈的身资在安迪脑中挥之不去,安迪身体发愣语气僵硬着“我,我去买早餐!”见电梯来了赶紧走进电梯里,等电梯门关上时,樊胜美无奈的看着邱莹莹,她这毛病是改不了了!

邱莹莹意识到自己说错话了,无措的看着二人“樊姐关关,我,我我是不是说错什么了呀,怎么安迪刚回来我就惹她生气了呀!”

关雎尔此刻化身贴心暖气片安慰着邱莹莹

曲筱绡在301房间醒来,感觉全身酸痛,头昏脑涨,昏天黑地,生无可恋!坐起身感觉下体有痛楚的感觉而且发现自己全身赤裸,衣服七零八落的散落在地上,经过她以往的经历她知道再一次‘酒后乱性’了!

忍着痛楚一步三晃的去洗手间洗漱,她努力回想昨天的事情,记忆却停留在跟安迪打完电话那里,接下来发生了什么就想不起来了

我靠!!!又断片了?!!

曲筱绡走到客厅,发现餐桌上有一张房卡!

“302”

曲筱绡没起多大疑心,这是庄楠电话进来了

“喂,来302找我,昨天又断片了!”

撂下电话不久电话又进来了

“曲曲,302没人,你不会记错了吧”

“怎么可能,等等,听你这么说我自己都有点不确定了,我出去看看”

说着曲筱绡就往外面走。刚出房门就看到在隔壁敲门的庄楠

“嘿,我这呢!”

庄楠向曲筱绡走去,调侃着她“看来真断片了,房间号都记不准了!”

曲筱绡疑惑着“不对啊,难道我拿的是假房卡?”说完出来看看门牌“301?”

两人走进房间,曲筱绡继续疑惑着

“不对啊,昨天我开的是302的门,怎么在301呢,太奇怪了!”

“下次你少喝点酒吧,别下次被别人拐了都不知道自己在哪儿!”庄楠无语的看着她

“没事儿,我不担心,我丢了有你找我啊!”曲筱绡笑着看着庄楠

“丢了我才不找你呢!”庄楠傲娇道

“你变了,自从你跟桃十少在一起后,你就变的不爱我了!”曲筱绡装委屈道

“服了你了我的大小姐!”庄楠无奈的看着曲筱绡装可怜着

这是客服电话响起来,曲筱绡跑去接听

“您好安迪小姐,打扰了,请问您昨晚订制的早餐什么时候送到你的房间?”

曲筱绡听到安迪两个字的时候就彻底懵住了,僵硬的把电话挂掉走到庄楠身边

看着曲筱绡瞬间无精打采的模样,关心的问道怎么回事?发生什么事情了?

曲筱绡盯着庄楠“这是安迪的房间。”

“什么?不会吧!”庄楠惊讶着

“楠楠你先回去吧,我想一个人待会儿”曲筱绡无力的说

庄楠看着现在的情况也不知道发生了什么,不过看曲筱绡的表情一定是出了严重的事,叹了口气道“行,有事给我打电话!”

曲筱绡点点头,看着庄楠出去后,赶紧跑进另一个房间扑在床上像是在确定着什么!

“没错,这就是安迪的房间,这上面有安迪的味道!”曲筱绡慌乱的给安迪拨了一个电话

安迪听见电话看是此刻最不想看到最不想听到的名字,狠心的挂掉然后把她拉入黑名单

曲筱绡打一遍正在通话中,第二遍就是无法接听,第三遍第四遍第五遍都是无法接听

曲筱绡躺在安迪的床上崩溃的嚎啕大哭着,曲筱绡知道自己做了对不起她的事而且一定被她看到了,所以她才逃跑,她不会原谅自己了,曲筱绡知道自己已经彻底失去她了!

曲筱绡此刻像个无助的孩子一样,哭了好久她哭累了后按照直觉回到了上海

路上她给口无遮拦的邱莹莹拨去了电话,果然从邱莹莹口中刺探出安迪现在欢乐颂

曲筱绡买了一大堆礼物鼓足勇气去拍2201的门,而2201并没有人,她才想到安迪可能在上班,就回到2203等着,等着安迪回来

而曲筱绡等来的不是安迪而是邱莹莹!

邱莹莹下班后直接去了2203,看见曲筱绡直接给了她一个大熊抱

“死筱绡,你最近跑哪儿去咯,我都好久没看见你了!”邱莹莹吐槽着

“没玩,这不是最近生意多嘛,忙的要死,不过我这不回来了么!”曲筱绡解释道

听见电梯声,曲筱绡挣脱了邱莹莹跑了出去,看是安迪!身后还跟着樊胜美和关雎尔!

安迪看见曲筱绡脸上的笑容一下子变成冷淡的表情,直接往2201走去,连招呼都忘了跟2202的三人打

曲筱绡见安迪这个表情也不意外,笑着跟了上去,嗲里嗲气的喊着“安迪~安迪~安迪~~”

2202的三个人一脸复杂的表情的看着两个人,不知道她们又在玩什么新花样!曲筱绡见安迪不理她,直接用手抚在安迪胳膊上,安迪一愣后冷冷的不带一丝犹豫的把手抽回,面色阴冷的对着曲筱绡“别碰我,我嫌你脏!”说完安迪利落的进入2201,留下曲筱绡一个人站在2201门外,手僵在空中,眼泪在眼眶里打转,终于眼泪控制不住像忘记关闭的阀门的水一样

2202的三个人一脸懵逼的互相看着,被安迪的冷淡和曲筱绡的态度所震撼!终于樊胜美呼了一口气走向曲筱绡给了她一个安慰的拥抱,另外的两人也走向曲筱绡给她擦泪和劝说。打发走她们后曲筱绡蹲在2201门口,她怕安迪突然就走了,她怕自己找不到她!

那一句“别碰我,我嫌你脏!”始终环绕在曲筱绡的耳边,她知道安迪不会原谅她,她也更想放手一搏能得到安迪的原谅!她最怕安迪一声不响的走掉!

曲筱绡守在2201门前,蹲累了坐下,坐麻了站起,站乏在蹲下,反反复复着

安迪在房间收拾好行李,看曲筱绡在自己家门前不走,本想等她睡了偷偷溜走,可是等了好久她就是不睡,一会儿站着一会儿蹲着一会儿坐着。安迪想了想还是先休息,明天还要工作!

第二天一早,安迪早早起来出去晨跑,曲筱绡顶着黑眼圈一言不发的跟在安迪身后,不靠近也不相隔太远,安迪跑步她从后面跟着

安迪回家后吃早餐收拾东西,她就在门外守着,2202三人看着曲筱绡的行为虽然不知道她们之间出了什么事,但是知道肯定有很大的矛盾,而且确信错在曲筱绡!

安迪开车去公司,她开车从后面跟着,安迪上班,她在车库等着,中午让姚斌给她送午餐,经过姚斌再三问东问西下,曲筱绡如实招来,姚斌听后很气愤则表示“曲筱绡你丫的活该,我告诉你我要是安迪,我就给你两个巴掌,你真可以,还能干出那样的事来,更可气的是还被人家看见了!你丫的饭你也别吃了,好好反省反省!”骂完曲筱绡姚斌生气的走了,他气的是曲筱绡随便跟别人就上了床,要知道那是他最喜欢的人!

“得,这是激起众怒了!姚斌都这样,更可况安迪了!这要是让2202那三个人知道,还不得联手把自己轰出22楼啊,那就真的永无安宁日了!”曲筱绡看着姚斌远去的背影不禁念叨着,狼吞虎咽的把盒饭吃完

等安迪下班后曲筱绡跟着她回家,安迪回到2201,曲筱绡则在外面守着,经过几天时间,安迪终于受不了了!

又一个晚上,在2201门前,安迪冷冷的看着曲筱绡“你到底想干嘛?你已经影响到了我的生活,信不信我报警!”

曲筱绡低头小声的道“安迪对不起,我怕你突然一声不响的走掉,我怕我找不到你”

安迪冷笑着“曲筱绡,咱们有关系么?请你摆正自己的位置,如果再有下一次,我立刻报警而且向你索赔!”说完安迪开门进去,门重重的一声却没关上,好像夹到了什么东西

安迪回头看曲筱绡正抱着手蹲在地上掉着眼泪,于心不忍的看着她,安迪没想到曲筱绡会把手扶在那里。

曲筱绡忍着痛站起来走进2201,轻轻把门关上,小心翼翼的看着安迪,站在那里宛如一个犯了错误的孩子。

安迪也不理她,自顾自的坐在桌子前打开笔记本工作着,曲筱绡一边揉着被夹的红肿的手一边小心翼翼的看着安迪小声道

“安迪,对不起,都是我的错,我是混蛋,你打我骂我怎么样都可以”

“安迪,我那天晚上喝醉了做了不该做的事,我对不起你,我知道你很生气,我也生我自己的气”

“安迪,姚斌他们都教训过我了,我深深的认识到了自己的错误”

“对不起,我也不应该,也不应该为了追到你而让包氏濒临倒闭.....但是后来我也给他注资了”

“安迪,我,我不应该为了得到你而不择手段,为了他亲你而吃醋,但是我自己做了对不起你的事,我是混蛋!”

“安迪,我求求你,求求你别不理我,你打我骂我怎么样都可以,安迪你可不可以说句话,别不理我好不好”

曲筱绡哽咽的说着,安迪烦躁的扣下笔记本走到站在门口的人面前,冷冷的看着她,曲筱绡在安迪眼中看不到一丝感情,仿佛在看一个陌生人般!

曲筱绡愧疚的低下头,紧紧扣着手指,安迪看着面前这人低三下四的模样一改之前傲世轻舞的姿态,她可是曲氏千金,在自己面前却卑微到尘埃里,安迪见过她很多面,第一次看见她这副模样,突然笑着看着她

曲筱绡被安迪的笑吓到,小心翼翼的喊着“安,安迪”

“曲筱绡,我觉得你做什么是你自己的事情,干嘛要跟我解释?你不用跟我道歉也不用在我面前这么自卑,你要搞清楚我们现在丝毫关系都没有,如果一定要有的话,我们只是邻居关系!还有,我要休息了,你回去吧!”

曲筱绡惊到“邻居?不,安迪,你听我说,我不奢求你的原谅,我只是求你给我一个改过自新的机会好不好?安迪.......”

曲筱绡知道安迪非常生气,但是怎么会甘愿做邻居呢!她真的很想给自己两个巴掌!

“曲筱绡,我请你出去,我现在要休息!”说完安迪把门打开,冷冷的看着她

曲筱绡还想在说什么的时候安迪则拿起手机拨打110

“你好,我要报警,有人扰民!”

曲筱绡见安迪来真的,赶紧上前把电话抢下来挂断,哽咽着对安迪道

“安迪,你好好休息,对不起!”说完把手机放在桌子上,迈着沉重的步伐走出2201

门被关上后,两人各自伤心着,安迪刚才看着曲筱绡那副模样,差点忍不住想原谅她,可是那一丝不挂的身体和那让自己震惊的画面总也挥之不去!

推荐阅读更多精彩内容

  • 曲筱绡醒来时安迪已经离开很久了! 曲筱绡躺在沙发上身上盖着毯子伸手摸摸发现身边是空的!突然惊醒立刻起身,在屋里寻找...
    娇啊长点心吧阅读 224评论 1 15
  • 曲筱绡今天早上出发到达机场,快要检票时外方则来了电话要推迟今天的见面 曲筱绡拉着行李回到家发现没人,才想起来今天她...
    娇啊长点心吧阅读 124评论 1 4
  • 庄楠曲筱绡二人坐在餐桌上专心的早餐 “蛐蛐儿,我猜你喜欢安迪” 曲筱绡被庄楠突如其来的一句话呛到,她怎么会知道?难...
    娇啊长点心吧阅读 153评论 8 4
  • 北京市公安局 “当当当”三声敲门声响起 “进来” 一女子走进站定敬礼严肃的一声“庄队” “小驰,你去帮我秘密办件事...
    娇啊长点心吧阅读 132评论 8 4
  • 曲筱绡从餐厅结了账单直奔机场,买了最快一班飞北京的机票 下了飞机直接来到了曲连杰的住所,发现他没在家里,刚想给曲连...
    娇啊长点心吧阅读 147评论 8 4