神清气爽又一天

      神清气爽又一天,只是有点遗憾,你不在身边。春天的风本是暖和的,只是天气换了脸色,有点微凉。本是充满期待的一天,只是因为安排得不够充实心中有所遗憾。

      尘起微风不燥,打扫卫生收拾器具,每天丢一样东西,一个人的生活本该如此,搞好卫生,让自己的心情美一点。打开电脑,精准添加客户微信,与客户交流并推送资料,做好铺垫,保持联系,争取合作。

    午时,约上朋友,请朋友做饭,中午过去蹭腊味饭,吃点水果零食,玩会斗地主,再卧榻小睡一会。

    下午时分,带着乒乓球拍,跟着朋友享受乒乓球直落的快感,动员全身的筋骨,出一身汗,好不舒服。

  晚饭,跟朋友一起吃个梅州腌面,老板如是说好长时间不见你俩一起出现,我说疫情阶段,确认彼此安全才好聚聚,安全第一。

    吃过腌面,吹过水,各回各家,泡个茶听个歌,看部电影,看还没看完的书,已是凌晨,该入梦乡了。

    所有的美好,只是你不在身边,我在独享。

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:周玉霞 六项精进:327期学员 公司:温州易道伟业企业管理咨询有限公司 地点:温州市龙湾区蒲州街道158公寓...
    Anne玉阅读 59评论 0 0
  • 大张 我的朋友大张在昨天早晨被两个警察带走了,这件事情让大家惊讶了很久。大张是一个规矩的人,他应该不会犯什么事情。...
    步微者小成阅读 230评论 0 0
  • 对别人愤怒,本质上是出于对自己愤怒。 我在学习上总是忍不住对承承发脾气,以前我一直以为在我在学习上的心理阴影所致,...
    内在探索与觉醒阅读 99评论 0 0