程小平 7月23日 咖啡冥想

〖每日拔拔草〗三度思维空性

1.今天我妹妹来工厂看我,我察觉到我对她的态度有不以为然,就警醒:我今天对待她人的模式,今后会十倍百倍的回到我的身上,就正直诚恳的带她吃午饭,鼓励她把柠檬汁,葡萄分享给办公室其它同事,并很诚恳的拿出500元,让她添补家用。

2.今天到仙都景区,一时找不到厕所,来到一个农家乐问厕所,老板说这里没有时我内心想:吃饭的地方没有 厕所,是不想让我用吧,我晚上不到你家吃饭。老板对我急不可耐的需求不以为然,来自于我对他人的需要不以为然,如上面对待妹妹的态度,如业务员说今天要打谁的款了,催得很急,而我是第一次从业务员那里听到,就不重视,要改正。

3.先生说我在淘宝上买的包包是假货,我则认为他是不舍得我花钱,我不能离

图片发自简书App

〖每日浇浇水〗三次感恩

1.感谢先生早上我为烧了美味可口的藩茄鸡蛋面,感谢在生活上照顾和体贴我的婆婆,先生及我的孩子。

2.感谢王明和小飞在我要数据的时候就能及时的整理出来,发我。感谢这么多年为本企业的发展不遗余力的奉献他们力量和智慧的所有员工和朋友,以及我的供应商,客户。

3.感谢章益华为8月份去深圳《直见空性》的课程订来回动车票,感谢在我生命当中的每一位贵人,你们总是分享我的快乐,分担我的痛苦,为我带来幸福和喜悦。

〖每日施施肥〗咖啡冥想内容

近期我想要企业资金流畅,财务富足,企业月销售额突破800万,月利润突破100万,所有众生拥有无边无量的财富,拥有像氧气般充裕的金钱,拥有雪片一样多的订单。

1.种下财富的种子   每天清晨醒来,分别给智库,智汇,普明禅寺日行一善2群,2群分别捐款10元,累计捐款134天。

2.每天在腾讯公益捐款,今天捐助病患孤儿重获新生100元,10元,给急需救治的病患孤儿一分真心关怀。随喜此项目已经筹款6046219.18元,共捐款 490039人次,一起捐38084人次。

3.今天为永康西溪人士程景升因生病发起的爱心筹捐款500元,祈愿他早日康复,愿所有人能通过帮助他人的身体健康而种下让自己精力充沛的种子,并成为榜样让更多家人通过帮助他人而达成自己的成功和幸福。

4.今天给妹妹500元现金,让她购买自己心仪的事物,让她的生活更加美好。随喜她已经能在家里的周围找到一份轻松的工作,每月能赚近2000元钱。随喜她与妹夫幸福美满。

5.今天与应蘋,美丽,美珊一家人到仙都景区游玩,并在景区一起吃晚餐,感恩她们能给我机会买单。让我种下慷慨的种子。愿所有人能拥有无边无量的财富,拥有氧气般充裕的金钱,拥有雪片般的订单。

图片发自简书App

〖每日晒一晒〗

永康的天气进入高温,提醒先生为一些还没有安装空调的办公室,门卫安装空调,先生说已经安排老孟去哈尔斯学习防水降温帘的设置,为整个车间的降温出谋划策,使所有员工能在更舒适的环境中工作。

今天在仙都景区游玩,孩子们把从水中抓到的巨大田螺装到一次性杯子当中,准备带回家当玩物,我鼓励孩子们给田螺放生,让它呆在更加适合他们生长的环境。

在仙都景区看到一对年轻的夫妻带着3-4岁的女儿在水中嬉戏,幸福无比,经过他们的时候,真诚的禅定他们,并对他们说:你们好幸福哦,女儿也这么漂亮。祝福他们永远幸开心。


图片发自简书App

愿以以上所做功德,回向给我的目标,回向给格西老师,回向给心容海的各位老师和工作人员,回向给我的各位同修,希望你们的愿望都能得到实现!也希望能得到格西老师加持,让我在学习金刚智慧道路上,永不退转,勇往直前!

图片发自简书App

作者:竹林千顷田华

链接:http://www.jianshu.com/p/6d2a01e14d4a

來源:简书

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容