怎么样联系Mybit平台客服的呢?

“鬼牙!复制浏览打开,【mbt9路径cc】灵溪宗鬼牙!”

    “他修行的是山鬼乱神法!”

    “白小纯,方林,宋缺,九岛,鬼牙!”

    至此,四宗众修,五大巨擘,分庭抗立!他们,都可以算是第一批筑基者!

    白小纯最快,第四轮潮汐已进行小半,方林其次,第四轮潮汐比白小纯慢了一个时辰,宋缺与九岛再次,比白小纯慢了两个时辰。

    最后则是鬼牙,慢了十个时辰!

    此刻的白小纯,体内第四层漩涡不断转动,吸收大量地脉之气,巨象之力全面爆发,推动他的肉身,不断地冲击……生命五大桎梏中的第一层桎梏。

    每一次轰击,都会让他的身体颤抖,原本别人修行这龙象化海经,到了极致就是触摸桎梏,可白小纯这里,因不死长生功的存在,使得他之前就到了碰触桎梏的程度,如此一来,眼下的冲击,就是去……突破!

    突破第一层桎梏!


    “借助大成的象力,借助地脉之气,在这第四轮潮汐中,突破生命第一层桎梏!”白小纯眼睛赤红,低吼一声,再次冲击。

    他脑海中回荡天雷之音,一次比一次更强的冲击,使得他全身如要碎裂,可还是坚持,直至过去了数个时辰,当这第四轮潮汐所需的时间,只剩下最后四个时辰时,白小纯体内引来的潮汐之力,冲击更为狂暴。

    轰轰轰。

    他的嘴角溢出鲜血,他的身体出现了裂缝,生命第一层桎梏的冲击,比白小纯想象中艰难太多,哪怕他如今是借助这磅礴的地脉之气化作的潮汐,也依旧尝试了千百次,还是无法突破。

    这种借助地脉之气去突破生命第一层桎梏的机缘,是万载难逢的事情,毕竟在这之前,没有人如白小纯这样,早早的就触摸到了桎梏。

    “一定可以突破!”白小纯咬牙,猛的一吸,立刻吸来更多的地脉之气,没有继续冲击,而是不断蓄势。

    这种蓄势,直至积累了整四个时辰后,在这第四轮潮汐即将结束的刹那,白小纯眼中露出闪电般的精芒。

    “给我破!”他大吼一声,体内积累四个时辰形成的恐怖潮汐,在体内直接爆开,轰鸣八方,扩散全身的瞬间,仿佛化作了一根巨木,而他的身体,则成为了壁障,这巨木正轰击壁障。

    一次,两次,三次……短短的时间,这一次又一次的轰击,使得壁障出现了碎裂,当最后一次,蕴含了所有第四轮潮汐之力的轰击落下时,壁障终于颤抖,咔咔声下,似要碎裂。

    也正是在这个时候,白小纯全身一颤,他有种强烈的感觉,他感受到了自己的身上,似乎存在了五座大山!

    这五座山,根在身体内,出现在身体上,压的让人似喘不过气,可偏偏平时根本就无法感受,唯独在这一刻,极为清晰。

    他有种强烈的冲动,想要轰开了五座山,想要让身体不再被压制!

    “这五座山,就是生命的五大桎梏!”白小纯仰天一吼,体内轰鸣之声惊天动地时,第一座山于体内的根,形成的桎梏,在这一刻,在这狂暴的潮汐之力下,骤然……崩溃!

    崩溃的刹那,白小纯喷出鲜血,身体内所有经脉,所有血肉,全部在这一瞬好似要粉碎,又被重新凝聚。

    随着崩溃,他身体颤抖,一股超凡脱俗的气息,从他的血肉内滋生出来,涌入全身,那种感觉,仿佛这个世界在这一刻,变的不一样了。

    似乎多出了一些颜色,似乎多出了一些神采,而最重要的感受,是他一下子觉得……身体似乎轻松了。

    仿佛原本身上背着五座看不见的大山,可在这一瞬,其中一座山……四分五裂的崩溃。

    生命第一层桎梏,骤然,突破!

    更是在突破的这一瞬,白小纯的肉身之力,疯狂的暴增起来,超越了凝气修士能具备的肉身极限,直接攀升到了肉身筑基的程度!

    所有血肉,所有经脉,所有骨骼,全部都在这一刻,非凡。

    白小纯仰天长啸,啸声传出的瞬间,湖泊轰鸣,苍穹上属于他的第四层漩涡,缓缓静止,而第五层漩涡,却顺势而出!

    这第五层漩涡内,赫然出现了一座崩溃的山!

    这第五次潮汐,不是龙象化海经引动,这座山,也不是龙象化海经功法形成,这是……白小纯在突破了生命第一层桎梏后,自然引发的,第五次潮汐!

    与此同时,方林,宋缺,九岛,他们的第四轮潮汐,也到了尾声,也正是在这时候,鬼牙终于完成了前三轮潮汐,刚刚开启第四轮潮汐。

    就在这时,陨剑世界内的四宗弟子,在这十多个时辰的杀戮与掠夺中,终于再次出现了新的凝聚地脉气引之修,成为了第二批。

    第二批的第一人,正是上官天佑,他形成了属于他的漩涡,几乎同一时间,许小山的漩涡,一样出现在了苍穹中。

    随后之人,竟是……北寒烈!

    这被誉为此次天骄中的黑马的北寒烈,竟紧随上官天佑与许小山之后,形成了属于他的地脉漩涡,于苍穹中转动。

    最后出现的……是丹溪宗的赵柔!

    她盘膝坐在一处山谷内,她的前方,赫然是七窍流血,面目全非,没有丝毫生机的公孙婉儿。

    公孙婉儿已死,可她的尸体竟能动弹,虽僵硬,可却有阵阵毒雾从她体内散出,可以看到无数的毒虫蜈蚣,顺着她的七窍钻来钻去,而若有强者在这里,可以一眼看出,公孙婉儿的脑已空,里面赫然有一个人面蜘蛛,操控公孙婉儿的尸体!

    使得公孙婉儿,成为了一个毒人傀儡!