【武侠江湖专题每周精品活动】琅琊令第三十九期:胭脂红

96
冷眼观史 1d880fd2 14ce 4622 aacb e5b588515adf
2017.12.18 19:41 字数 1089
胭脂红

江湖儿女注意,从本期琅琊令开始,有一个人人可得的奖励,详见“新增福利”板块。


每个人都有一个武侠梦,而有人的地方就有江湖!

我是琅琊阁主:冷眼观史

阁中一展琅琊榜,举世当殊豪杰情!

琅琊阁,琅琊令,琅琊榜,等你来挑战!


本期江湖任务:胭脂红

烈马惊风路不欺,少侠探路无迹寻。

闺房夜半胭脂泪,怎得血色满堂红?

本期琅琊令以“胭脂红”为主题,各位江湖儿女尽管发挥想象力,鼓励脑洞大开……

唯一的要求:只需熟读武侠江湖秘籍《妙手著文何处去?武侠江湖专题全攻略乃必备锦囊》即可。


文章题目格式:

琅琊令之胭脂红|(此处标题自拟)


江湖规矩:

1、各位江湖儿女必须将文章投入武侠江湖专题,其他专题作者可以根据文章内容自行投稿;

2、文章中必须加入武侠江湖专题和本次琅琊令的链接,否则武侠江湖专题拒绝收录,并取消参与评比琅琊榜资格;

3、每周颁布一期琅琊令,本期由武侠江湖专题之琅琊阁第三十八期琅琊榜榜首打黑伞的刘子骥联合发布,下一期琅琊令,琅琊榜榜首继续参与发布。

4、一周内可以多次投稿,但一天投稿不能超过两篇,以质量上乘者为最佳,但不可恶意投稿;

5、文章可故事,可小说,可诗歌,体裁不限字数不限,但要与本期任务相符。


上榜英豪福利:

1、每个登上琅琊榜的优胜者,将会得到武侠江湖专题主编冷眼观史5元到10元不等的现金打赏

2、前三甲顺利进入武侠江湖周刊,并有机会进入武侠江湖月刊武侠江湖专题之琅琊令专刊汇集成电子书出版

3、连续三次上榜者将会有神秘礼物来袭,榜单在各大社群进行最大程度曝光,扬名武侠江湖,成为整个简书的焦点;

4、登上琅琊榜的优胜者、连续五次以上参与琅琊令的作者,将有可能被邀请加入由武侠江湖主编亲自指导的签约作者实训营,进入签约作者备选行列;

5、三次登顶榜首,将由武侠江湖主编直接推荐,成为简书签约作者。(具体结果以官方公布为准)


新增福利:

参与琅琊令的江湖儿女,将得到武侠江湖专题主编冷眼观史1元到5元不等的现金打赏,以及择优点赞、推首!

累计获得5次琅琊榜榜首的英豪,将由简书工作人员审查账号发布文章类型,确定该作者以写短篇故事为主后,颁发简书优秀故事作者徽章 。


评审规则:

武侠江湖专题之琅琊阁中人武侠江湖专题暨社群评文官,各选出十篇文章汇总,集体投票选出十篇文章进入琅琊榜,江湖儿女亦可推荐文章,经过筛选后优秀文章也可以进入琅琊榜。


任务时间:

2017年12月18日19点45分到12月24日中午12点


放榜时间:

2017年12月24日


武侠江湖专题社群活动丰富多样,且时有大神出没其间,想要加入社群的江湖儿女有捷径可循:

主编主页:冷眼观史简信或是添加主编微信

上一期琅琊榜——《海水滔滔难斗量 : 简书武侠江湖专题第三十八期琅琊榜发布

主编有话说
主编有话说
7.5万字 · 9.9万阅读 · 76人关注
Web note ad 1