想不明白就算了,过好当下

在放松了心态以后,心情一下子变得清爽了许多。早晨陪will出京练车,走的是门头沟-涿鹿方向。一路上,看了很多山,很多美丽的景色,非常宜人,空气也很好。听着音乐,在路上飞驰,那个时候的心情,很安静,也很享受。

这是第一次和will走了那么多的s弯儿,还有急转弯。没有后怕,有的只是享受。

我们奋斗是为了什么?不就是为了,让自己的物质条件好一点,让能够放飞心情的时候能够放纵的放肆一次么!

该来的总会来,想不明白的事情就放一放。

为什么是我?

为什么是我?

为什么是我?

想不明白,那就算了,接受这个现实就是了。把每一天都当做是很平凡的一天,努力做出快乐的样子,好好过。

推荐阅读更多精彩内容

  • 没有人来跟我说话。我将扮演一朵沉默的桃花。 当我一个人,随着并不熟悉的群友们坐上汽车,去和桃花见面,我的心情和今天...
    杨画画阅读 351评论 5 5
  • 又一次,你和你的好兄弟们,抱着篮球,走入了操场,你矫健的身姿,在队员中,徘徊着。她站在楼上,凝视着你的笑容,你的汗...
    慕花繁予阅读 71评论 0 0
  • 今晚偶然间,湖工大清中人群闪现,聊了起来,肥肥帮我免费弄了个500m的流量赠送,大家还一起讨论了这一年来自己...
    大Ruan阅读 64评论 0 0
  • 一直到十五岁,我才知道原来我还有一个三叔。 三叔十五岁的时候觉得自己不是块读书的材料,论死理,数理化撑死帮他走出这...
    3b57bed3b062阅读 712评论 0 1
  • 万众期待的暑假马上就来啦!这个夏天,让我们一起成为潮流型男吧。谁说男生的衣服只有黑白灰,今夏,我们要做阳光潮男,一...
    秋千的那个荡阅读 70评论 0 0