是秘密啊

很久很久了吧,久到都快忘了你的样子……如果不是因为今天和室友闲聊中说到喜欢的人,我会不会……就这样忘了你呢?

嘴上信誓旦旦的说着会,可心里却有个声音在叫嚣着,它张牙舞爪的告诉我,不会!呵,很可笑吧,你看吧,都过了这么些年了,被问到喜欢的男生时,脑海里第一时间跳出来的,还是你的样子……

初三的时候遇见的你,而现在,我都快大三了,好难过,我究竟什么时候才能真正走出来呢?

其实啊,我常常会想,如果那次跑操时没有回头看到你;如果那场月考我的旁边不是你;如果你没有对我笑,没有甜腻腻的问我的名字……如果有那么多的如果,那么我,是不是就不会喜欢你了?

可是啊,“如果”也只不过是个虚拟语气词罢了,跑操的时候回头正对上了你的笑脸;月考时正好坐在了一起;你对我笑的那么甜,让我一不小心就动了心……

写这些文字的时候,耳机里正好随机播放到杨丞琳的暧昧。暧昧,让人受尽委屈。

可又怎么办呢,我对你仍有爱意,我对自己无能为力。我很喜欢你,可是好像只能到这里……

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018, 防晒走起! 天气逐渐转暖,已然没有冬日的寒气,阳光照在脸上暖暖的感觉,同时需要警惕,你涂防晒了么?!?...
    JF国际阅读 43评论 0 0
  • 《道 德 经》总 论 一、 引述 老子是我国古代伟大的自然主义哲学家。他的不朽著作《道德经》“亦称《老子》”,是一...
    清水易蓝阅读 1,289评论 1 16
  • 一,HTML语言的一般语法: 1,围堵标记:<>… 1)带属性的标记: … 2)无属性的标记:加粗 居中 标题 2...
    清水易蓝阅读 368评论 0 2
  • 南山叶子阅读 151评论 3 18
  • 基本思想 首先,我们将数组中的数据分为已排序区间和未排序区间,初始已排序区间只有一个元素,就是数组的第一个元素。插...
    官先生Y阅读 56评论 0 1