×

为了暗恋多年的人,去他在的城市重新开始职业生涯值不值得?

96
明哥聊求职
2018.06.12 04:16 字数 714

不值得!

如果真的那么爱他,就先表白看看他的态度,再决定要不要去他的城市。

有人说,暗恋是最悲催的事情,错了,其实不是,最悲催的事情是:一直互相暗恋!

爱情有的时候不应该玩我猜我猜我猜猜猜,尤其是你暗恋的对象是男人,他的脑回和你是完全不一样的!不要玩隐晦,简单直接一点,否则有一天容易受伤害的一定是你!

为了一个不知道爱不爱你的人,放弃了现在所拥有的去一所陌生的城市,这种悲伤且孤注一掷甚至带着点豪爽的爱情冲动,可能会让你觉得自己爱的轰轰烈烈……

但说实在的,这都是小女生的天真与梦想!

听没听过这首老歌,“爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人甘心一生伤悲”。

虽说未经失意不懂人生,未经失恋不懂爱情,但我总觉得,明知会粉身碎骨,就没必要硬着头皮往前冲,这个世界上你终会遇到一个视你为珍宝的男人,不值得如此卑微……

在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力尽的人。

真正值得爱的那个男人,也许会让你苦一阵子,但不会苦一辈子。

人,必须扔掉的四样东西:没有意义的酒局,不爱你的人,看不起你的朋友,虚情假意的亲属。你喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你,选择你爱的人,还是爱你的人,这是一个永恒的爱情问题。

人生最难的就是在热爱和生计之间做选择,但我给你一个良心的忠告:

女人只有独立,才能非常美丽!

你努力的工作,为的就是有一天当站在你爱的人身边,不管他富甲一方,还是一无所有,你都可以张开手坦然拥抱他,他富有你不用觉得自己高攀,他贫穷你们也不至于落魄。

先做好自己,愿你爱的人也正好爱着你,倘若如此,在哪座城市,也许,根本不是最大的问题,只要有爱情。

有了烦恼找明哥,找了明哥乐趣多,关注明哥聊求职,我们的故事就开始了~

日记本
Web note ad 1