peek颅骨修补怎么样

  peek颅骨修补材料,颅骨修补手术材料的选择是很重要的,选择材料首先要求有很高的生物相容性,并且需要同时保证一定的强度和刚度,既提供足够坚强的保护,也要满足塑形的需要,达到外形修复美容满意的效果。那么颅骨修补哪种材料好呢?接下来给大家详细的讲解下。

颅骨修补 

  目前临床使用的颅骨修补材料主要有传统的钛合金材料和新型的聚醚醚酮PEEK材料,其中PEEK颅骨材料性能更加优异,修复效果更好。聚醚醚酮PEEK材料的费用比传统钛网材料要高一些,但是性能却好很多。传统的钛网材料虽然应用比较广泛,但是其性能还不十分理想,临床使用中也时常出现各种缺陷和问题,不乏术后失败的案例,比如术后的感染、排异,磨损头皮,造成头皮破损,材料外露,影响CT核磁检查,受力塌陷变形,对外界冷热环境敏感不适,塑型效果不好等等。而新型的peek颅骨材料,性能就好很多,PEEK材料在坚硬度、刚度、强度、隔热性、稳定性、组织相容性、放射线透射性等方面几乎与自体颅骨相当,可有效避免钛合金材料所可能产生的上述各种问题。而且材料是通过三重重建设计,应用3D打印技术制作成型,高度还原颅骨结构,塑形美容美观度高,可取得理想的修补效果。

  民航总医院神经外科专家团队采用聚醚醚酮PEEK材料作为颅骨修补手术植入材料,并且不断进行技术改进升级和材料优化设计,并引入美容整形理念,对影响外观的因素进行美容整形处理,必要是联合医院美容整形科医师进行系统的整形操作,达到解剖完整、功能完善、外形美观的整体统一,取得良好的临床效果24小时健康热线:010-85762245。

  温馨提示:上述是peek颅骨修补材料的详细介绍,希望对大家有帮助。建议颅骨缺损患者应早日到医院行颅骨修补手术,尽早恢复健康点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,014评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,228评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,312评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,371评论 2 4