微信被盗了【女儿高考倒计时1089天】

自从女儿练上排球,几个月从未间断,今天是第一次休息,忽然倍感轻松。

天气预报今天有雨,老公还是早早去钓鱼了,这是他为数不多的爱好,以前每年夏天周周必钓,今年这是第二次,每周接送孩子顾不上了。昨晚给他买了干粮,让他今天带上,上次去鱼塘没饭饿坏了。

不到8点,外面下起了雨,我看了会儿手机去做早点,昨天的饺子还多,娘俩煎了吃,饭后女儿写作业,我躺老公平时躺的那个地方,准备码些字,顺便挣点碎银子。

手里拿着一个手机,忽然沙发上另一手机振动一下,打开看到朋友发来的微信,让我不要在群里发链接,朋友为花友们建了个群,卖她的鲜花。我一头雾水,我没动另一个手机啊,我赶紧和朋友说,我看看怎么回事。

朋友说的那个号我根本看不到记录,拿另一号去看,确实是我的号发出去的一个二维码,让人关注并说带人炒股,我意识到我的号被盗了,赶紧和朋友说明,着急忙慌去登微信,已被告知被冻结了帐号,第一次遇到,心里比较着急,赶紧又自己冻结了一遍。

幸好这个帐号平时不怎么用,也没挂银行卡,但心情马上不好了,自己又找不到原因,于是怪女儿老拿我手机,女儿和委屈,我又趁机告诉她不要下载乱七八糟的网页,不要乱加好友,否则会被盗走信息,甚至损失钱财。

这件事太影响心情,一上午压得慌,本想干的事一件也不想干,是谁盗了我的微信,怎么才能再找回来,你们知道吗?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容