天天带“砖”出门,你不累吗?

不知道从什么时候起,感觉手机充的电越来越不够我用了。也许是电池老化的原因,也许是我越来越机不释手的原因,好像我也没怎么刷手机,它就开始提示我“电量不足”。作为一个对于失联有着强烈恐惧感的现代人,我几乎不能忍受快要没电到关机的威胁。只有手机电量在百分之八十以上,才能给我充分的安全感。只要在家里,我都有着给手机充电的念头,只有看到电池是饱饱的,我才能安心的带它出门。

而有时候,人一忙起来,什么都顾不上了,急急忙忙接到通知要出门,才想起手机电量不够。这种不便促使我买了一个两万毫安的充电宝,能够充满至少两台手机,我越来越依赖它。但是这种随身携带的“安全感”却有着另外的负担:重。


两万毫安的充电宝像一块板砖一样,又重,又占地方。爱美的我总是竭尽全力地把它塞进我的小包里,和钥匙、化妆品等东西抢夺着本来就不多的包包空间。更别谈旅游出差的情况下,没有带充电宝出门简直就是一天惴惴不安的源泉。然而东西却更多更重,令我不堪重负。


因此我决定选择ivvi小骨MAX手机,不仅有超薄机身,兼具美感和使用的坚固一体机设计,更有超大容量电池,达到了4000mAh!可以在线播放视频超过10小时,连续播放音乐达到48小时,完全满足了我们对“超长续航”手机的所有遐想。配合FAST双系统,冻结不用的应用,省电又高效,待机时间大大延长。代替了笨重的充电宝,小骨MAX就是我新的安全感的保障,告别累赘,轻松出行,超长续航让ivvi陪伴一直相随。


从此,和充电宝说拜拜!

推荐阅读更多精彩内容

  • 居民楼上,电车上楼充电屡禁不止!为什么呢?物业电梯查监控,楼管上门提醒!楼下增设充电桩!还是避免不了老百姓电车上楼...
    打错字阅读 57评论 1 3
  • 买手机的意义何在? 手机的核心需求是打电话联系,是流畅使用常用的APP,这样的手机1000元-2000元就...
    醉氿仙阅读 49评论 1 2
  • 现在几乎人手一部手机,手机成为我们随身必备的物品。出门我们可以不带其他东西,却必须要带上自己的手机。 手机...
    洛洛zyr阅读 414评论 5 12
  • 有好几个伙伴问我mba怎么样了,所以今天尽量客观地说一下macbook air的优缺点。了解这些后,再去决定要不要...
    macw天堂阅读 916评论 2 6
  • 手机需要电,车需要油,在这个衣食无忧的社会,人除了需要粮食和水之外,还需要什么东西让自己精神状态饱满呢? 我最近特...
    张二月zey阅读 67评论 1 3